[原创] 极冰の紋

現今的美國對歐盟等的關係算什麼
跟中俄關線又怎麼看待 茶
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-20 11:47

美国对欧盟应该是各自河水不犯井水的关系?
中俄关系对美国来说就是潜藏的隐患。
中美关系应该是现代对立关系——意思是不用再用传统的人肉战争来获得胜利,而是用贸易战来对峙。

情况再度有变
我还有一个多月的休息时间
原因:需要去面试6次。持续2个月
秘密:背后有人打通关系,成功率应该不低

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-20 16:36 发表
美国对欧盟应该是各自河水不犯井水的关系?
中俄关系对美国来说就是潜藏的隐患。
中美关系应该是现代对立关系——意思是不用再用传统的人肉战争来获得胜利,而是用贸易战来对峙。 ...
我倒覺得歐美關係就像油跟水一樣的關係 以前是水乳交融的說
中俄進一步的聯手不就是美自己造成的因果關係么 炸
中美關係 貿易戰只是表面 內裏打的是科技戰跟網絡戰 貿易戰不解決 全球都會被拖累的 遲早你我都會被影響

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-20 16:38 发表
情况再度有变
你應征的是啥部位啊 需要面試六次 汗

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-20 20:07 发表

我倒覺得歐美關係就像油跟水一樣的關係 以前是水乳交融的說
中俄進一步的聯手不就是美自己造成的因果關係么 炸
中美關係 貿易戰只是表面 內裏打的是科技戰跟網絡戰 貿易戰不解決 全球都會被拖累的 遲早你我都會被影 ...
-- 差不多吧。反正欧美关系像是夫妻吵架,再吵得厉害也是不会离婚的。

欧洲需要美国的军事力量和压制俄罗斯,美国虽然不大需要欧盟的资源,但要对抗俄罗斯要欧盟配合。
而且在联合国投票也需要欧盟配合

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-20 16:38 发表
情况再度有变
是有六家要面試?
先預祝你開工順利

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-21 08:09 发表

-- 差不多吧。反正欧美关系像是夫妻吵架,再吵得厉害也是不会离婚的。

欧洲需要美国的军事力量和压制俄罗斯,美国虽然不大需要欧盟的资源,但要对抗俄罗斯要欧盟配合。
而且在联合国投票也需要欧盟配合 ...
不對 美國幫歐盟 主要是需要歐盟支持他當世界老大而已 實際的問題
不過 老特的行為舉止 讓歐盟不敢恭維了
歐盟:有此朋友 無需敵人

老特; 老子美帝有钱又有枪,还有核弹。
为啥不能指挥欧盟你们这些废物?
听好了,每人都要交份子钱,少一分也不行。

别忘记老子还有最强大杀器——美元霸权 。

你也不要忘記 美元實際價值比歐元還低哦XDDD
只是美元流通性更強而已