[原创] 极冰の紋

用語音玩手機????那是歌唱遊戲嗎????
我很好奇你母親到底玩什麼 還是單純的通話訊息而已?

另外 你說得對 就算有取代品 人類還會保留舊物 只要還有用途
比如當下 智能手機的橫行 學生們理應不必親自上學 直接在家中上課(去學校這個過程也浪費時間吧XD)
而紙和筆 為了保護自然 這些理該廢棄的 顯然 人類根本上就沒考慮過
人類學習文化還是需要用到的循環資源
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-01 12:32

老妈玩手机自然是用微信来语音通迅了……反正连接上我家WIFI又不费钱……
等于个无限流量的电话……。

异地通讯教学,以前早就有人提出过了……但效果好像不佳……
可能是缺少身临其境的感觉?不得而知了……

要淘汰纸和笔比较困难,毕竟成本低啊。虽然造纸业是蛮严重污染环境的。
不过比起化工行业的污染,算是相对轻的了。

>>异地通讯教学,以前早就有人提出过了……但效果好像不佳……
>>可能是缺少身临其境的感觉?不得而知了……
失敗可能包含沒有待人處事的相處模式 人與人之間交流等
這些是在學校才能辦到 而非在家中
除非是在大學時期才能用异地通讯教学 包括社會人士等 更適合學習
且 過度依賴電子產品已經造成很多新時代的病症了

问题是。当大家都用电子产品的时候,你不用就落后了。

有专家推断,以后贫穷国家和先进国家的差距只会越来越大,不会缩小。
特别是科技方面。很难追赶……。

這個就跟財富同樣道理啊 越有錢收入越快
一般百姓收入持續增加也不會超越富豪的 錢滾錢的賺取而已

不過 潮流電子產品 我不會跟風的 我根本就不在意潮流走向
用的產品符合我的需要才是重點吧 不然根本就是浪費錢而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-03 11:38

我回来了!
今天不用上班,但是还是很累

估計是長期宅在家裡的後遺症吧?我聲明 我不是醫生XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-04 22:13

也不是,应该是药物
还有状态
在家里睡够,在公司就没事了

那你就要掌控新的生活時間方式與態度了
首先 就是控制你的寫作欲望XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-03 09:53 发表
问题是。当大家都用电子产品的时候,你不用就落后了。

有专家推断,以后贫穷国家和先进国家的差距只会越来越大,不会缩小。
特别是科技方面。很难追赶……。 ...
我發現一個不會有差距的可能
就是創新事物 而非用現有模式的科技產品
這樣就不會有所謂差距 比如 過去的蒸汽時代 而現在則是電子時代這類的新創新才行
中國不需追趕先進國 而是搞創新 如果新模式可能的話 一樣可以成為霸主
只是 說易行難啊=w=