[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-07 21:55 发表
是不能完全消灭疾病。但可以在某种程度上不断延长人类的寿命。

青霉素没有发明之前,人类对感染束手无策,,特别是破伤风这类。。

自从有了青霉素后,很多感染都可以控制和消灭了。

如果纳米技术能完全临床应用,不亚于青霉 ...
我覺得人類不應該研究如何延長壽命
應該倒過來如何縮短壽命才行
這樣對疾病的預防就無需這麼多了 節省了一大筆研究費用呢
這些錢全部拿去綠化就行了 炸

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-08 06:09 发表

之前有看到,貌似有企業在著手火星移民
不知何時才能成真
從零開始開發火星么?
雖說在火星上探測到了水源存在就是
要如何綠化火星到人類可以適居程度 過程需要多少年?
目前更多的研究是如何去火星 而非開發火星技術吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-08 07:46 发表

== 放心,一百年内可实现。前提是地球还没爆发第三次世界大战
就算能給你移民火星去了
地球被人類污染到不適合居住
移居下一個星球 其結果也必然毀滅該星球 甚至在該星球引發搶奪資源戰呢

放心。火星那有这么容易毁灭,人类把地球搞到无法居住起码还要一百年。

就算移民到火星,直到火星毁灭,你还有足够的时间来思考人生。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-09 12:07

人生?那已經不是我們該考慮的事情
人類到處禍害宇宙啊 我看到的未來是如此。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-09 21:07

宇宙之大,大到我们无法理解……就算穷一万代的地球人的力量,也不过是在大海中揪起一滴
小浪花而已。

人类能改变地球上的海洋,但宇宙和海洋根本不是同一个级别的。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-10 10:21

誰知道呢
當年還沒有當下科技時代 不也認為地球海洋很寬廣么
現在對宇宙而言 也可能是同樣的效果情況而已 要知道 地球的科技還是低端的XD

未來人:宇宙也沒想象中浩瀚啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-10 11:41

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-08 07:46 发表

== 放心,一百年内可实现。前提是地球还没爆发第三次世界大战
希望不要發生戰爭...
真發生了我應該撐不過三回合

樓上 你真的想多了
就算真有第三次大戰都好 你那方基本沒啥代表性的
最多只是被大陸當作是背後的一根刺而已 逃

感觉第三次世界大战不会以常规形式进行、、、