[原创] 极冰の紋

你的那些納米技術還需要多久才能面世啊
研究項目是很多 但實際能用的還沒幾個啊

毕竟还有很多技术难题要克服,

最大的阻碍应该是人体免疫系统对外来物的排斥反应。

人体免疫系统是最强大的药物仓库。

確實 所以當下不少醫療都必須想辦法避免排斥反應
說起來 納米技術可以避免這個問題嗎?

就目前来看有少少进步……

最新成果是把纳米材料用亲水性生物材料包起来,能进入人体而不被排斥。
但仍然不能百分百保证不被人体免疫系统攻击。

也许我们可以用另一个思路——把人体免疫系统干掉,然后用纳米药物消灭癌症?
再重新建立起人体免疫系统?不过这一步可能要在太空无菌医院中进行了……

>>把人体免疫系统干掉
你認為被幹掉后還可以重新復活??耶穌蘇生么XDDD
除非當下復生人例子很多 不然我覺得這個問題本身就是個問題了XDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-28 22:51

当然能重建。应该说是压制人类免疫系统的一部分功能。

不过我也觉得这是个下下之策,如无必要最好不用。

虽然是这样说,但人类免疫系统被病毒压制又不是没有发生过……
人有时候得了伤风感冒的时候就有可能被压制住。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-29 07:57

人類會得病 本身就是免疫系統出問題吧
所以 發明一種叫做抗生素的藥物被人類濫用后
病毒變種更繁更複雜了 人類醫療科技比不上病毒之類吧 到最後
不老不死終究只是一種嚮往而已 逃
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-29 20:05

人类科技肯定能比得上病毒。快让机械身体的时候来临吧……

人类的这个容易得病的肉体真是太脆弱了……

不老不死应该是全人类任何一个时代的最终向往吧……不,应该是所有生物的最大向往吧

那地球老早無法存在人類足跡了
正確應該說 人類氾濫到無法容下了 那時候
有生無死

天堂:怎麼都沒人上來了??
地獄:人類都哪去了??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-30 21:31

感觉人类最多再活500年。。。
地球已经快容纳不下人类了