[原创] 极冰の紋

所以我才说人类的未来是在太空,而不是在地球啊……。

现在只能指望医学技术能更快一点发展,在我退休的时候能根治痔疮也好啊。

人類的未來若是在太空的話
根本上就不需要開發星球的技術了吧
你只要研究好用太陽能持續供應能源給宇宙飛船就可以了
呆在太空吧 人類XDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-01 21:12

感觉人类的科技树已经到了一个瓶颈
要是科技的发达程度能够赶上灭亡速度就可以
但这是未知之数
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-01 21:20

的确是达到了一个瓶颈……现在只能等待基础科学慢慢积累,等过一百年左右来次大爆发。

住在太空中也不错啊……起码不用担心脚气和皮肤病……

要是让我生活在太空中,我很乐意……

看樣子bbl喜歡適應漂浮的太空的
並不是每個人都會喜歡那種感覺 我想象下 我或許不喜歡呆在太空 炸

科技瓶頸啊 目前沒聽說有電子科技以外的選項
畢竟 地球資源都挖掘到差不多 還有什麼是還沒被發現的
跳躍式的科技革命會不會再出現都令人懷疑了 因為當下已經是全球通的時代
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-02 21:16

感覺最多的未知還是在深海
畢竟地球佔地球面積七成

我喜欢太空是因为不用担心细菌感染……毕竟宇宙中细菌比较少嘛。

住在湿热的南方,很希望能呆在北方寒冷的地区度过余生……比如加拿大的北方小镇?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 22:28 发表
感覺最多的未知還是在深海
畢竟地球佔地球面積七成
確實 目前未知的的確在深海
但是 海洋污染都已經達到連人類都還未到達深海的部分了

恐怕有很多未知還未被人類探索就已經消失掉了 比如深海物種

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 12:21 发表
我喜欢太空是因为不用担心细菌感染……毕竟宇宙中细菌比较少嘛。

住在湿热的南方,很希望能呆在北方寒冷的地区度过余生……比如加拿大的北方小镇? ...
住在寒冷的區域嚮往熱帶區域度過餘生
跟你情況相反啊 哈哈
我倒沒什麼 不要隨便有天災就好了
看你們 不是颱風就是地震各種自然災害
雖然我這邊近年來也開始不安全了。。。。

其实本地一向没什么大的自然灾害,自从筑起了防洪堤之后一直平安无事……

嗯,政府在这方面的投入还是值得称赞的……。虽然这改变不了我想移民国外的想法