[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-03 21:36 发表

確實 目前未知的的確在深海
但是 海洋污染都已經達到連人類都還未到達深海的部分了

恐怕有很多未知還未被人類探索就已經消失掉了 比如深海物種 ...
確實...
好好待在深海裡與世無爭
然後就莫名其妙被人類害死
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-04 20:28

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-04 10:13 发表
其实本地一向没什么大的自然灾害,自从筑起了防洪堤之后一直平安无事……

嗯,政府在这方面的投入还是值得称赞的……。虽然这改变不了我想移民国外的想法 ...
bbl:祖國 你缺乏我退休後的生活理想模式啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-04 20:28 发表

確實...
好好待在深海裡與世無爭
然後就莫名其妙被人類害死
放心 根據bbl的理想模式
未來人類會被AI給管理的 胡扯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-04 21:47 发表

bbl:祖國 你缺乏我退休後的生活理想模式啊
-- 天朝:到时候你还有选择么?有退休费给你就不错了。不喜欢就直接移民外国吧。

切~

本土形式跟你相反
不爽滾回中國 印度去(種族歧視形式)
笑話的是 某族群不也是外來民族= =
根本上就是扭曲歷史 他們祖先據說來自爪哇。。。。
真正的原住民處境堪憂。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-05 23:55

有些天朝人,还巴不得移民到希望国呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-05 23:55 发表
本土形式跟你相反
不爽滾回中國 印度去(種族歧視形式)
笑話的是 某族群不也是外來民族= =
根本上就是扭曲歷史 他們祖先據說來自爪哇。。。。
真正的原住民處境堪憂。。。。 ...
-- 因为他们不这样说,就无法欺骗自己。

万一承认历史,知道自己祖先原来也是外来种族的话,就等于变相把自己降级为下等种族了……

这真相他们怎么会承认?肯定不会承认的……。

好比当初欧洲人不承认进化论,坚决不承认自己祖先是从猴子进化而来一样。

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-10-06 01:05 发表
有些天朝人,还巴不得移民到希望国呢
-- 毕竟生活在一个地方久了,自然会想去看下外国的风景。体验不一样的生活……

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-06 07:37 发表

-- 因为他们不这样说,就无法欺骗自己。

万一承认历史,知道自己祖先原来也是外来种族的话,就等于变相把自己降级为下等种族了……

这真相他们怎么会承认?肯定不会承认的……。

好比当初欧洲人不承认进化论,坚决不承认 ...
人類是從人猿進化來的 人猿不等於猴子啊XD
西方不是喜歡用科學證明么 怎麼可能會反對進化論的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-06 07:38 发表

-- 毕竟生活在一个地方久了,自然会想去看下外国的风景。体验不一样的生活……
不對不對 我跟你呈現相反的方向
反倒不想離開原場所了=3=