[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-10-20 23:16 发表
飞雪被小姐广告占领了
而且被盗的号,我还禁止不了。。。。
-- 那有小姐姐广告?我怎么没看到啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-20 11:54 发表
我說啊
我這邊最近在老虎保護區域不斷出現虎蹤
bbl 你快來體驗下吧
之前好像有一宗被猛獸咬死的案件 忘記是虎還是豹了 發生在哪也忘了 騎腳車遭遇猛獸 一死一傷 ...
-- 应该是豹子吧。我这边东北虎都快灭绝了……南亚虎据说早就灭绝了……。

好多啊,你看看主页面左边的最新帖子那里,几百条。。。。

刪了幾千貼,要準備做登陸驗證碼了麼.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-21 07:41 发表

-- 应该是豹子吧。我这边东北虎都快灭绝了……南亚虎据说早就灭绝了……。
記得不久前有報道 某國的老虎翻了一倍數量
不過 本土的老虎還在減少中 各種盜獵行為與陷阱
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-21 22:47

引用:
原帖由 kk 于 2018-10-21 22:27 发表
刪了幾千貼,要準備做登陸驗證碼了麼.
看樣子我似乎錯過了事件發展

這種數量 估計不是手動行為吧
飛雪當下還有啥理由來搞事 不解

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-21 22:47 发表

記得不久前有報道 某國的老虎翻了一倍數量
不過 本土的老虎還在減少中 各種盜獵行為與陷阱
-- 国家都穷了,杀一二个老虎算得了什么……我天朝不也一样脸偷猎珍稀动物……毕竟有钱赚的生意就有人做。

很多盜獵者最後都把這些獵物送往中國的
結論 中國若不嚴加控制的話 盜獵行為不會中斷 沒有買家自然沒有盜獵猖狂了

问题就在于——买家是不可能完全没有。
以象牙为例——
富人喜欢高价工艺品是人之本性,就算中国的富人们不买,以后印度的人富裕起来了也一样会买的。

需求的市场一直存在,你不大可能完全消灭的。

好比把美国的毒瘾君子全消失的话,毒品就会大幅减少。问题是这做得到么?在美国这个国家……

所有問題基本很難根除的 少了一樣 自然會有另一樣起而代之 比如毒品這玩意
毒品 欺詐 走私 這些從來都不會根絕 只要有利益存在 人們就會挺而走險
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-23 11:43