[原创] 极冰の紋

这个倒是真的。不过,说又有什么用呢?

向本来就不民主的高层呼喊要求民主,就等于向强盗要求大发慈悲一样不可能吧?

当国家要征收土地的时候,你高喊反对又有何意义?一无钱二无权 三 无枪

所以,大家都心知肚明。一有机会就狠狠捞政府一笔,能骗多少就骗多少,
然后闪人到国外移民

没有人会相信天朝所说的什么民主诚信那一套说法的。

大家都是一旦发财了就马上领取国外护照,最起码也要香港护照。
然后把资产偷偷摸摸转移到国外,包括儿女和妻子。只有自己一人留下在国内当官继续捞钱。

bbl 這種言論會不會被查水錶啊??
說起來 剛看到 天朝到處整頓各方媒體
你混的知乎也在榜上有名 別發表過激言論又被人給刪帳號了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-19 15:17

我在知乎上只看科学文章和外国趣事和游戏评论文章的,所以不会有什么过激言论的。

敢评论的只能在飞雪上表达一下不满

因為飛雪沒人過問啊
這裡吐槽沒多少人看得到XDDDD

執行部隊:飛雪啥玩意 睬他都傻。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-20 14:50

鬼城也有鬼城的好处。呵呵呵呵。

看知乎上的趣事。中国留学生说澳大利亚人的数学水平有多低

去超市买东西。买了0.2澳元的东西9个,然后再买3澳元的零食。

结账给老板4.8澳元。。老板一脸怀疑的拿出计算机一通狂按,得出的确是4.8澳元
不断惊呼你真是个天才。。。

你說的我過去在本地也發現過
巫裔數學方面好像不怎麼行的樣子
至於國外 也許你的例子是特例??
畢竟 數學的世界 似乎西方人強者也不少吧

英國說要把大學三年制改為兩年 節省費用20%
大學生活在學習上 大丈夫???
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-21 20:02

不是特例哦。那个作者还贴出了大量澳洲超市的促销照片为证。。。
真是错误百出。。

6元的东西打五折,只要2元。。嗯,美帝良心。。

那12元的东西打折,标价12元这是个啥意思?

还有更奇葩的明明写了打折,售价却是向上调了。。。这。。。

要不是知乎没有电脑版本,我可以直接给你个连接自己慢慢看。。

西方学者中肯定有强者的啊。。有人说比例是20%的高知识分子,80%一般人水平知识。。

记得以前看过新闻报道,美国一般民众十有八九根本指不出朝鲜在世界地图上那个位置。。。

西方人確實在教育上有盲點存在 對第三世界幾乎不怎麼認識 個人優越感嗎?
本土也曾被西方人認為是非洲般落後國家 來到才知高樓大廈 網路啥都有= = 落後國家對不起你們哦?
這也是為什麼中國崛起會讓他們震驚的緣故之一 變成財神爺到處各種土豪(這指貶義)

你上方的數字例子確實可能存在的XDDD 笑噴
放心 你我都是一般人而非精英 笑笑就好 別歧視他們數學不好
另外 你把你那網址丟過來 我看能連接出啥出來
電腦版理應可以連接才對吧????個人看法 還是我個人盲點?

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-22 12:15

澳洲人数学水平下降,教育部长计划进口数学老师 - 知乎 https://zhuanlan.zhihu.com/p/24251144

电脑版和手机版不同。。手机版很多评论,电脑版感觉空空的。。

電腦版確實看不到任何評論XDD
看到主題就行了XDD

話說台灣九合一選舉
都沒看到大陸有啥評論 怎麼蔡傻硬要把大陸拖下水啊
上位至今 功績有哪些??推行的政策與民意相反 經濟停滯 邦交國斷交(雖是天朝有意為之)
台獨若能讓民間三餐溫飽 我相信台灣人民會支持你的。。。。
可惜他們都很現實的 跟蔡傻夢想台獨不同調啊。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-23 13:17