[原创] 极冰の紋

因为蔡自己都已经是不愁吃饭问题和不用看别人眼色了。当然是尽情怎么玩就怎么来。。。

那管下面示威不断,当然是有多少钱能贪污就贪污嘛。。

也许下一个朴XX就是她的未来?。。。不过不大可能。。毕竟民进上台后疯狂搜刮国民党的资产。。
要真有罪的话,那民进党大部分高层都要入监狱。。所以。。有钱大家赚,不,是大家一起贪污。

这样就不会进监狱了。。法不责众嘛

蔡若是因為政權垮臺而下台的話
絕對會被控上庭的 是否貪腐我不知道 但絕對會被個人恩怨控上庭
誰叫你胡亂控告國民黨跟馬英九啊 根本上就是蔡傻私心作祟而已

看本土當下領導者 把前領導者控上庭會公平公正對待的(畢竟貪腐是事實 無可狡辯)
對待過去自己的政黨 要解散之 而後吸收黨員壯大自己新成立的政黨(新執政聯盟他的政黨是弱勢)
還說啥我沒利誘他們跳槽啊= = 我相信你沒利誘 因為國庫沒錢了 但我覺得你是用權威迫脅耶

昨晚看新闻。蔡XX下台了……。果然亚洲的女领导人都没有好结果……。

这个倒是有点意外,我以为她还能支撑2年的……。[有小英在,我们就放心了]

我们支持蔡XX再干上十年的啊……真是可惜

蔡傻下台了??看樣子九合一選舉是慘敗的結果吧XDDD
今天報紙還沒看呢 待會兒瞧瞧去= =+

基本上 選舉總有一種跡象顯示 一旦執政黨面對挑戰 而雙方屬於僵持局面的話
一般都是挑戰方勝選幾率達70% 若執政方會贏 耍詐幾率很高 基本難於讓民眾信服

這樣的結局只是讓老特的台灣牌失效而已 中國倒樂觀其成了=3=
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-25 11:20

这个真可惜啊。我们很多人都支持小英的啊。。唉。。

估计现在的湾湾政府和韩国一样,不得不在中美之间选边站了。。。放心。只要不声称要建国什么的。
我们绝对不会冲过来的。

毕竟大家一起赚钱不是很好吗?

蔡傻還沒下台哦
她只是辭掉政黨主席的位子而已
可能也為自己下台鋪路了就是

當年某位著名大師不是說她媽祖轉世么
這位大師每次涉及政治就是個票房毒藥 就像成龍一樣啊

才兩年時間不到 各種民心思變
蔡曾說要做個最聆聽民意的政府 結果呢?
說起來 本土改朝換代也有某個人這麼說呢 言行也一樣不一致啊

民間要求簽署ICDRD 消除一切形式种族歧视国际公约
一部分極端份子反對(製造各種錯誤觀念) 結果取消簽署(讚成種族歧視的意思?)
但全世界50多個穆斯林國家中 有近50個國家簽署了

民間絕大多數反對廢死 政府執意要廢死 且理由薄弱到無法讓人民接受
到底是否為控告某人 引渡證人歸來而作的鋪路?民間各種猜測

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-26 11:33

本来政客就是骗子的代言人一样。。相信政客我觉得不靠谱。。。

要是商人说还可能会实现。。但政客嘛。。他们这种人就是寄生虫。。全靠国民的纳税钱才能养活他们

而且上台后一个翻脸不认人是常有的事。。你说是吧。。马克龙先生

听说法国又来一波抗议示威了。。。

法國那啥著名大道變成戰場了=___=

本土前日也發生類似衝突
好像是廟宇土地的問題??
凌晨約2時30分發生衝突 3時左右有人上傳視頻 涉及巫裔跟印裔 上傳者說明不是種族衝突
衝突發生后 警方既然約兩小時才抵達現場= =這是啥米效率
然而 警方第一輪的發佈會說 是兩幫印裔私會黨的糾紛之類
變相成為造謠了= = 這個根據怎麼得來的 間接引發被害方的民憤

過去 公務員予人的感覺就是大事化小 小事化無 免引發各種混亂
做法雖然好意 卻不符真實吧= =
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-27 11:45

宗教冲突真是让人头大……地球太小了……始终人类的未来是太空啊……

嗯?监狱战舰?

啥米 把犯罪分子都送上太空自生自滅么??
你就不怕這些犯罪分子直接奪取監獄戰艦控制權 反過來突襲地球啊XDDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-28 11:24