[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-01-22 13:10 发表
不对,鬼叔为何会有这种想法呢
我的觀人之術從來不會欺騙我的
推敲結論基本八九不離十
以上毫無論據可言。。。。。。

你們只是不了解自身根本深處 逃
好比如 鬼叔說自殺是愚蠢的
鬼叔其實仍是個自殺傾向者。。。。。

没错啊。我一直觉得鬼鬼是个潜在的自杀倾向者。。

自己女儿的第一次当然要吃,别人女儿的第一次更加 要吃

故 bbl禽獸也~~
你對得起自己的道德嗎?XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-23 12:42

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-23 12:42 发表
故 bbl禽獸也~~
你對得起自己的道德嗎?XD
-- 男性喜欢女性,有何不妥?性爱是友情的最高升华嘛。
   萝球社这漫画现在还没完结。就是难找图源。。。昨晚出了68话

萝球社??之前不是說完了??
還是另一套蘿控作品??

没有哦。现在只是动画完结了……但漫画和小说还没完结呢。

嗯。是好事啊

目前好像到70话了

沒多大興趣 蘿控才會追。。。。。
若需要日文版再來告訴我好了。。。。。。懶主動幫你 逃(遊戲大潮 好忙@@)

今天总算又出了一天太阳了。。。 前几天登山的出汗,脱下衣服吹了十几分钟的山风。。

结果现在得了重感冒了。。喉咙轻微痛,鼻涕一不小心就向下流。还好头只是轻微胀痛。。

看症状应该是风寒感冒。。。哎。连排便都比平时费劲了。。

肺通大肠经。得了感冒自然大便不通畅。。。偏偏工作的场所又是冷湿的无阳光照到的。。

要好只能寄希望于多出几天太阳了。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-27 10:02

>>前几天登山的出汗,脱下衣服吹了十几分钟的山风。。
>>结果现在得了重感冒了。。喉咙轻微痛,鼻涕一不小心就向下流。还好头只是轻微胀痛。。
你是要我笑噴嗎? 拖走
說起來 我這邊這兩天挺涼的 熱氣往你那邊日曬了吧?

>>偏偏工作的场所又是冷湿的无阳光照到的。。
何時轉工啊?先生

现在感冒已经好了七七八八了。。当天晚上喝了去湿茶,又喝了亲戚从香港带回来的什么维生素C冲剂。。

结果睡觉的时候全身烫热。这样的状况过了一天后就慢慢消失了。。

现在除了偶尔会流鼻涕和痰多外,没什么严重状况了

因此,我今天买了二个罗汉果,一天喝一点。去痰止咳