[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-20 21:09 发表
突然跑來炫耀了 這個死幽浮
希望你搞砸XDDDD
(本意:順利交個女友 結婚組家 然後生個女娃給bbl抱抱。。。。)
(bbl流口水ING)
沒有搞砸阿
想搞的機會都沒有
她工作上臨時有事
直接沒出現

别给我抱,我有可能控制不住。直接抱回家了。。。

怎么想起了【寒蝉鸣泣之时】的龙宫礼奈。。带回家,带回家,统统带回家
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-21 10:03

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-02-20 22:44 发表

沒有搞砸阿
想搞的機會都沒有
她工作上臨時有事
直接沒出現
怪哉 原本我想今天留言說:幽浮 你沒被對方吃干抹凈吧??
結果連見面都沒啊 拖走
女網友:對方會不會是個禽獸啊 (然後臨時爽約。。。。)

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-21 10:03 发表
别给我抱,我有可能控制不住。直接抱回家了。。。

怎么想起了【寒蝉鸣泣之时】的龙宫礼奈。。带回家,带回家,统统带回家
你果然還是太危險了
估計飛雪其他人消失就因為你。。。。。會拐走他們女娃兒 逃~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-21 13:38 发表

怪哉 原本我想今天留言說:幽浮 你沒被對方吃干抹凈吧??
結果連見面都沒啊 拖走
女網友:對方會不會是個禽獸啊 (然後臨時爽約。。。。)
有可能
我的禽獸氣息已穿透銀幕撲得她滿臉都是
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-21 21:05

=口=
你已經到飢不擇食的地步嗎??
過去不是有人倒追你么 你去找她吧。。。。。

我作为一个吃瓜群众,表示早已搬好凳子等着看戏。。。顺便卖些爆米花赚外快

鬼鬼用你的板凳敲暈你 順便帶走爆米花了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-22 12:32

小小爆米花都有人抢……。你们这些强盗这么喜欢吃爆米花么?早说啊

我免费送一包爆米花给你们好了。你把我的板凳放下来吧

不不不 比起爆米花 我可能更喜歡韓國泡菜啊???XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-25 13:09