[原创] 极冰の紋

理论上是应该向这个方向发展。但目前的问题是科技似乎在等待一个突破点。

要是这个突破点成功突破了,人类就可以进入一个科技大爆发的时代 。

到时候基因改造、纳米机械人,脑机互联,超级能源发电,生物电脑,全都能实现了

人类又离不老不病不死的终极目标又近了一步。。。

可惜的是,我没有出生在那个年代,真是叹息。。

我能看到终点,但永远到不了终点。

就算按最乐观的估计,人类能在2050年左右通过基因改造能成功治愈一部分疾病,我可能也活不到了

今世等不到 你可以等下一世啊
怪哉 你不信輪迴??你真的信佛麼??
我無神論者XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-17 12:31

我当然可能等多几个轮回。但想走捷径一向是人的本性。。

所以,如何通过修炼来消除自身的本能和诱惑等等来一心向佛,就是佛家的必经之路了

我修行不足,这个我还是有自觉的

明明放棄蘿莉的愛 你就能悟道入佛門了說XDDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-19 14:50

要是这么容易就放弃对萝莉的爱,那岂不是说明我的爱不够深,爱得太浅了

愛得太深 才會受傷
所以 你還是愛得少一些 免除各種煩惱 嗯。。。。。笑~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-20 11:42

人没爱过,就不知道这世间的美妙。

所以,只有爱才能拯救地球。来吧。从每天减少一个塑料袋子开始

= =
每天??我現在基本都是在消耗隔壁的塑膠袋
本身已經沒有用到了 購買日常用品也沒拿了
還央求我母親援助 需要當垃圾袋使用 囧

話説 本土也生產橡膠啊 若全面不用 橡膠價格豈非越來越凄涼?
目前對橡膠各種補貼中 橡膠價格低廉得很
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-21 14:21

橡胶和塑料是二码事吧。。。

塑料袋子的原料是石油的副产品。。。橡胶有天然和合成之分。。

不过橡胶这玩意的确也是处理起来麻烦事。好像有国外资料上说把橡胶压碎了用来铺路用。
但只能当要求低的公路道路用吧。

>>塑料袋子的原料是石油的副产品。。。
來自石油麽 我完全不知道 囧
看樣子 常識有誤區存在

>>不过橡胶这玩意的确也是处理起来麻烦事。好像有国外资料上说把橡胶压碎了用来铺路用。
>>但只能当要求低的公路道路用吧。
實際上如何我不清楚
本土在進行相關研究 但以結果論而言 恐怕跟你説法相反 是要求高的公路更需要這類型
當下往這個方向研究
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-22 12:32