[原创] 极冰の紋

哼哼哼。既然这支笔这么值钱,我当然会为它付一笔保险费。

就算被偷走,我也会有赔偿金。

不,欢迎来偷。这样我的资产又可以增加不少了

所以说,这个世界上比黄金值钱的东西多的是

説得好像保險賠償會比原本的價值更多??
你這家是啥保險公司 透露下好了= =+
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-15 13:16

还没决定好啥时候继续写文。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-04-15 18:01 发表
还没决定好啥时候继续写文。。

放心,等到有灵感来的时候自然会写得出来。

長期不寫文 可能導致文筆下降??
説起來 常態看待我跟bbl回文
也可能導致你文筆質量下降的
我跟他之間的交流越來越蒼白無力 無素質的白話文 逃~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-16 13:29

我有个特点就是,正常停笔的情况下,文笔不会下降
除开那次脑袋空白,连叙事能力都严重下降的时候
(自我感觉良好)

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-04-16 21:06 发表
我有个特点就是,正常停笔的情况下,文笔不会下降
除开那次脑袋空白,连叙事能力都严重下降的时候
(自我感觉良好)
-- 也许你是应该 是时候放飞自我了。去外地旅游吧~呵呵

我怎麽覺得 飛其實要我們轉達他一句話:飛 是時候放棄寫作興趣了

要是飞真的因为我们一句话而放弃写作,那就等于说他对写作的热爱,,只不过是虚伪的

我到现在还没有忘记自己的漫画梦想,有时会有种冲动画几笔的念头。。

沒錯沒錯 bbl趕緊忘卻蘿控的嗜好吧
以上!!!

==============
香港娛樂圈 還有人夫控的啊XD
從前的渣男 變成今天的寵女父親
從前的好男人 變成今天的賤男人
證明 未經過群衆審判的【好】定義 未必經得起時間的考驗
台灣過去SHE的selina 遭火吻后男友不離不棄 獲得好男人美譽 結果婚後不忠導致離婚

成龍或許預言了男人從來都不是忠貞愛情的 經典名言【我犯了全天下男人都會犯的錯】
事業有成的男人身邊總有女人投懷送抱 不吃還是男人不?
不過 王老五不該承擔你們偷吃的過錯 以上

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-18 11:46