[原创] 极冰の紋

>>有出现这种事?新闻上没有提到啊。。。我倒觉得是鬼鬼你的分身更有可能
我不可能飄洋過海去廣西 路途遙遠 且 我沒有智能手機作爲GPS導航啊 炸

>>本来想买华为手机的,但要贵上300元。。。
哪個中國品牌比較耐用啊??不過 電子產品這玩意 靠的是運氣而已

>>终于无法忍受垃圾手机,昨晚趁着最后一天优惠可以减100元的诱惑下,下单子买新手机了
你能否告訴我 蘿莉沒有誘惑你 你卻想拐蘿莉的理由?? 炸飛

奇了怪了,手机访问飞雪就飞快。。。图片也是
但是表情就加载得很慢,还有我自己的头像。。。

頭像跟論壇表情包都是過去某個免費圖床來的 現在要收費的
kk破解那個圖床限制偷放出來的XDDD

基本上 鏈接飛雪的圖片網址都會自動追加一些字眼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-05-06 12:08 发表
>>有出现这种事?新闻上没有提到啊。。。我倒觉得是鬼鬼你的分身更有可能
我不可能飄洋過海去廣西 路途遙遠 且 我沒有智能手機作爲GPS導航啊 炸

>>本来想买华为手机的,但要贵上300元。。。
哪個中國品牌比較耐用啊??不過 ...
-- 那个中国品牌比较耐用?这个就不好说了。一般来说凡是手机这东西,在一年内出了问题都有回厂保修的……
不过一般人为了省时间,都会找街头的手机维修点就是了……所以手机坏了真的超麻烦
我的萝莉影像和图片啊啊啊啊,以后不得不用度盘来保存手机视频和影像了……。
还是电脑好……。

萝莉没有诱惑我?怎么可能……她那纤细的身躯,大腿上套着的白丝袜,全是让人无法抗拒的曲线美啊
想要让我对萝莉没兴趣?除非全身套上伊XX的黑纱吧……。看不到曲线自然就没有冲动了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-07 07:39

bbl真懂萝莉的好
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-07 13:07

>>萝莉没有诱惑我?怎么可能……她那纤细的身躯,大腿上套着的白丝袜,全是让人无法抗拒的曲线美啊
>>想要让我对萝莉没兴趣?除非全身套上伊XX的黑纱吧……。看不到曲线自然就没有冲动了
我有疑問了
蘿莉平胸的吧
男人平胸的吧
正太也是平胸的吧
僞娘也是平胸的吧

你怎麽就不萌蘿莉以外的選擇??

女神:崇拜我就好 不許萌蘿莉 這是神諭

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-07 13:07 发表
bbl真懂萝莉的好
你這個腋下跟鎖骨控
記得最近又看到腋下控的作品。。。。。。

萝莉不是平胸,是发育得慢,只是小馒头而已……不是洗衣板啊……
你们没看过1-25岁的女性发育的胸部罩杯图?

有空我发上来吧……不不,其实TO LOVE的插画集中就有不少了……

沒圖沒真相
bbl説的我不明白  裝傻

你不明白无所谓。。我一会找找图片出来发给你看

昨天BS网盘突然抽风,上传速度只有200B。。。不过一小时后又恢复正常了。。