[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-21 16:20 发表
鬼叔进入了新世界的大门?
其實 只不過是被圖片給欺詐了
丟個背面給你看很性奮
轉向正面立馬縮了

狂赌 双好像更新了。。不过是日文版本的。。。话说在HK好像没有见到狂赌的漫画耶

不过生活在HK订购书是相当方便的事。。我也已经下单预订了藤子F不二雄的【大耳鼠芝奇】的四卷日文单行本。。

现在只等待书送到HK了

我想問 在HK下訂購了
然後直接送去天朝你的住所不行麽 明明是一國兩制吧 一國之中耶。。。。?

HK还是蛮复杂的。。。。

放心 比起飛的腦袋内思路 我覺得你更複雜

这是夸我还是损我呢,不过肯定是在夸我的
越复杂就越能写出好故事了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-05-22 14:10 发表
我想問 在HK下訂購了
然後直接送去天朝你的住所不行麽 明明是一國兩制吧 一國之中耶。。。。?
-- 虽然是可以。但HK的快递好像不是很多。要送内地快递的话要去地铁站内找国内的快递公司。。

邮费应该是增加20元左右。。?可能更高。。毕竟HK的物价比内地高出不少。。

反正我那亲戚平均三个月就回来一次本地,就让她顺便帮带好了。而且是日文版本的四本漫画而已,不占太多空间

另外,老妈似乎到7月又想去一次HK?购物还没逛够?

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-22 22:23 发表
这是夸我还是损我呢,不过肯定是在夸我的
越复杂就越能写出好故事了
放心好了
對你本尊一定是【垮】
對你作品一定是【損】
以上無誤

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-05-23 07:44 发表

-- 虽然是可以。但HK的快递好像不是很多。要送内地快递的话要去地铁站内找国内的快递公司。。

邮费应该是增加20元左右。。?可能更高。。毕竟HK的物价比内地高出不少。。

反正我那亲戚平均三个月就回来一次本地,就 ...
7月份再去? 誰陪伴? 自己一個去麽?你放心嗎??

没事,鬼叔肯定是口是心非,内心是把我崇拜的不得了

众人:来人,喂公子吃药!