[原创] 极冰の紋

崇拜??我崇拜的從來只有死人而已
飛 你不夠格啊 至少在當下是。。。。。。。。。。。。

看看本土某個事件的新聞
某黨黨員地方領導人以爲他崇拜的政黨很有骨氣 不會背叛華裔選民
直接被自身聯盟的友黨内閣部長請他直接問自黨入閣的部長到底是也不是
一個看不清現實的家夥 你在政治上混不會太長遠的
政客獲得政權后 有原則的會幫你 沒原則的利用完你就抛棄
兔死狗烹 這才是真實 政治講求現實而已 之所以稱之為政客而不是政治家的原因在此

看来我将会是鬼叔第一个崇拜的活人(继续发疯ing)
鬼叔: 我放弃和你沟通了
bbl: 来人,把菲送回精神病院

回复 13461楼 魑魅魍魎 的帖子

非也,政治讲求的是利益

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-05-23 13:13 发表

7月份再去? 誰陪伴? 自己一個去麽?你放心嗎??
-- 老妈当然是和朋友一起去,有什么不放心的。。。她都已经退休了。又不是三岁小孩子。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-24 07:45

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-24 00:19 发表
-- 要进精神病院的人多了去了,飞你还不够资格。话说中国人很少去看心理医生。。。

我也是去看过心理医生,而且还长期吃药的患者
这是真的

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-24 00:20 发表
非也,政治讲求的是利益
基本就是我説的現實(利益)啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-24 00:19 发表
鬼叔也來自楓仁苑 我們將會是個好夥伴啊 拍肩

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-05-24 07:45 发表

-- 要进精神病院的人多了去了,飞你还不够资格。话说中国人很少去看心理医生。。。
引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-24 11:23 发表
我也是去看过心理医生,而且还长期吃药的患者
这是真的
bbl 飛直接打你臉了XDD

我弟媳基本也需要看的 但因爲面對經濟困境。。。。。
只好現實點 看心理醫生費用昂貴的

説來諷刺
不少來自中國的祈福黨來這邊用心理戰術詐騙老年人的棺材本。。。。
橫行很多年 但抓到沒幾個(印象僅一宗而已 囧)

这么说来,过两天又要去开药了
已经吃了快两年