[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-05-27 13:58 发表
bbl哪天不行樂的 我真懷疑。。。。。
工作找到了沒??
-- 不不,当痔疮爆发的时候我的快乐就没有了。。要是痔疮不发作 ,我那一天就轻松愉快。。

工作单位已经定好了几个,今天再去劳动局确认一下有没有新目标。然后明天或者后天就去报到吧。。

还有一个原因就是在拼多多上买的自动铅笔应该快到了。。要等到它到才能去报到。不然我上班了谁帮我收货

>>不然我上班了谁帮我收货
個人强烈推薦一個人選:鬼!!!

>>工作单位已经定好了几个,今天再去劳动局确认一下有没有新目标。
好奇 你們一般從哪兒找工的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-28 13:29

一般都是从好几个渠道找工作的。。最常见的是劳动局的星期二和星期五会有个现场招聘会。。可以和工作单位的人直接谈了解情况

第二就是用58同城招聘APP上看看

第三就是朋友亲戚介绍或者逛街的时候看看店家贴出来的招工信息

看樣子找工比我想象中還便利???
話又説回來 保安工作隨處都有麽??
才説找工 立馬就找到了 囧

保安工作的确是到处都需要。。毕竟本地附近有不少新楼盘在建。。

新楼建造好后当然也需要保安来看门。。所以。。小区保安是到处都要招人的

加上本地是四线城市,年轻人要是身体健康没毛病一般都去外地一线城市打工。。月薪起码6000

相比本地保安的2000左右月薪,没有多少人愿意留在本地当保安的

昨晚本来想去看看招聘保安的本地凯来酒店。。结果发现这酒店下公交车站后要走上30分钟
而公交车站不到五分钟就有一间大商场。。附近也有一个保安在坐着玩手机

他竟然敢上班时间公开坐着玩手机,也就意味着领导不会把手下督得很严格。。
加上门口贴有一张招保安工作人员的海报。。于是我就上前去问他要不要招保安

他打了一通电话给领导后,表示让我今天早上10点左右来见领导。。

据他说月薪2000左右,买五金。分三班上。。不过商场是22:30关门的,这也意味着夜班是可以轻松不少。。毕竟商场都关门了还会有什么事?只要每小时巡查一次就基本OK

这也说明夜班的工作空闲可以随意看书?
而且商场里有空调可以享受,要是在酒店当车库指挥,那肯定是没有办法享受空调的

这对于每年都要被夏天长期湿热和炎热反复煎熬的我,来说是很强的吸引力

>>新楼建造好后当然也需要保安来看门。。所以。。小区保安是到处都要招人的
我這邊近年來閙出 黑社會對這些場地收保護費。。。。。。不給就對付你的保安員
過去多年前有發生 黑幫為爭利益 搞到保安人員出現傷亡 結果警隊四處抓黑幫分子

>>这对于每年都要被夏天长期湿热和炎热反复煎熬的我,来说是很强的吸引力
衷心希望你能被招聘= =+
看樣子很適合你 還有五金
看樣子對你病情也不會影響太大

商场说暂时不招人,白欢喜一场了。

黑社会收保护费啊。这个在本地没听说过找物业保安要这种钱的。。
到处都有摄像头,现在的黑社会要是没有当地政客保护是不敢做这种生意的。。

前阵子,本地一个黑社会家庭被捉了。兄弟二人加上妻子一家四口全进监狱。
出来后又重操旧业,结果又被捉入去。。。估计是砰砰砰了。。。

另外,有部中国扫黑电视连续剧前段时间很火。就是讲一个化学高手制毒,带领一村人制毒。
后来公安直接出动几千人把村子包围起来。。。

这事堪称中国或者世界上最大的反毒案件之一。。。因为当事人制造毒品起码用吨来计算~!
好像是没收了原材料4吨。。成品一吨左右

>>到处都有摄像头,现在的黑社会要是没有当地政客保护是不敢做这种生意的。。
我這邊黑社會到處都有 近年來 馬來黑幫四處林立??
過去根本沒聽過有馬來黑社會的存在
估計是因爲政府補貼不足(貪腐) 馬來人當自立的結果吧??

>>另外,有部中国扫黑电视连续剧前段时间很火。就是讲一个化学高手制毒,带领一村人制毒。
我説 這個該不是多年前習老打黑掃毒的其中一個事件拍攝成影片吧
從你説的結果來看 很明顯哦 當時是派出軍隊還是警隊緝毒 很大陣仗 海陸包圍
上國際一整個頁面版介紹 囧

哎。。只能说为啥难民都要跑到欧洲去不是没原因的。。国家贫穷落后,欧洲像天堂一样。。
当然宁愿冒着生命危险去欧洲了。。反正留在本国也是没出路。。

加入黑社会总比饿死强。。

查了一下,电视剧叫【破冰行动】。。既然你都知道了,那我就不多说了。
我支持老杜的强势缉毒手段

哈哈 游戲大潮中 就不追看這部【破冰行动】 且也沒有時間

説起來 難民跑到一個無人小島從新開始立國吧。。。。。。。
這個世界上可還有無人島或無人國境的土地存在??
不然 當個可以在海洋中日常生活的新興進化人好了。。。。。。