[原创] 极冰の紋

大吃大喝这种模式.恐怕要到过年的时候才能开启...

阿弥陀佛...病魔退散

哼哼哼 我還是按照慣例吃自己喜歡的零食就好了 反正每年就一包解嘴饞

最近状态奇佳,我得继续写

今天我是彻底的不作死就不会死..涂了点红花油想缓解下坐骨神经痛...结果发现这红花油一涂上皮肤就引发过敏...

觉得骚痒难耐就用手抓了几下...结果引发皮肤感染...皮肤表面渗出脓液...只好大冬天下着雨要跑去医院

结果输液和吃药..总共花了200.......以后我就一气之下把引发我过敏的红花油给扔了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-01-06 18:55 发表
最近状态奇佳,我得继续写

來吧 這是發生在bbl身上的真人真事
一個迷糊戰士穿著破銅爛鐵上戰場的可悲可泣的故事
有沒有靈感 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-06 20:05 发表
今天我是彻底的不作死就不会死..涂了点红花油想缓解下坐骨神经痛...结果发现这红花油一涂上皮肤就引发过敏...

觉得骚痒难耐就用手抓了几下...结果引发皮肤感染...皮肤表面渗出脓液...只好大冬天下着雨要跑去医院

...
那罐紅花油會不會是假冒的 還是啥
單純自己皮膚過敏而已?真的是花錢消災耶
你之前不是你拜拜求改運麼

今晚吃太多,拉肚子了又

我随手一翻孙子兵法,就马上有各种例子来参照啦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-06 21:16 发表

那罐紅花油會不會是假冒的 還是啥
單純自己皮膚過敏而已?真的是花錢消災耶
你之前不是你拜拜求改運麼
-- 上网查了一下.好像这红花油还真有让人过敏的例子...现在经过一个晚上.感觉已经好了五成...

不得不说.现在西医的发展远远强过中医了..不过对我来说无所谓...只要能治好病就行

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-01-07 00:11 发表
我随手一翻孙子兵法,就马上有各种例子来参照啦
孫子兵法 至於麼 囧