[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-10 23:06 发表
六道轮回是我以前写的一个短篇呀
不好意思 我沒印象了 抱歉

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-11 09:31 发表

== 没办法啊...毕竟地球人已经被污染到内心了...

他们不明白什么叫解脱
沒錯 bbl趕快從蘿控解脫吧 對大家而言是好事一宗
你應該成全的 對不

回复 12320楼 魑魅魍魎 的帖子

确实,有时候会询问专业人士,如果有这类朋友的话
或者写完后,让他们过目一下,让他们挑一下错
不过有时候,他们的意见也要两听
因为小说,不会过度介绍专业内容,点到即止就好
涉及到多深入的程度,取决于剧情,还有要照顾读者的广泛程度

瞭解 看來身為小說家也很不容易
題材提取之類的 靈感之類的...

怪哉 突然覺得bbl過去的幽默小說很另類了

起点小说分类里,就有一项叫做另类幻想的

兩者主要的差異在哪?隨便的設定含意或天馬行空的設定??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-04-11 11:57 发表

沒錯 bbl趕快從蘿控解脫吧 對大家而言是好事一宗
你應該成全的 對不
00 我要是这么容易就解脱得道...早就成佛了...也不用在这尘世中修仙了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-04-11 20:25 发表
瞭解 看來身為小說家也很不容易
題材提取之類的 靈感之類的...

怪哉 突然覺得bbl過去的幽默小說很另類了
00 只是加了点小搞笑段子进去而已..那来的另类...?

在我看来根本不合格....吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-12 07:23 发表

00 我要是这么容易就解脱得道...早就成佛了...也不用在这尘世中修仙了
你修不成仙 相信我吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-12 07:25 发表

00 只是加了点小搞笑段子进去而已..那来的另类...?

在我看来根本不合格....吧.
這你要問飛了 他至少當過評論員 逃