[原创] 极冰の紋

华丽的马车停在了落叶堡门口,四处是欢迎小姐归来的人们。马车上倩步走下一女孩,穿着纯白色丝缎长裙,打扮成一副小公主模样,长发飘飘,面容可爱,举止优雅,体态婀娜,如岛上发耀的一颗明珠。——这估计是每个懵懂少年心中所幻想的、邂逅姑娘的情景。毕竟小说故事里一般都作如此描写。
这是连在一起的,是幻想。。。
短发才是真实的

這部小品還真不錯耶
把飛過去的作品內容小小的複習一下 值得回味
雖然細節上我都不記得了 一邊看女主角敘說道來 且一邊回憶下大概

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-12 22:39 发表
华丽的马车停在了落叶堡门口,四处是欢迎小姐归来的人们。马车上倩步走下一女孩,穿着纯白色丝缎长裙,打扮成一副小公主模样,长发飘飘,面容可爱,举止优雅,体态婀娜,如岛上发耀的一颗明珠。——这估计是每个懵懂少年心中所幻想的 ...
那麼 一個簡單的疑問
為何我看小說會有這樣的直覺錯誤 沒察覺是幻想形式 是否需要再描述下轉達的方式呢?
不曉得bbl看了沒 是否也會陷入同樣的錯覺陷阱 囧a

回复 12343楼 魑魅魍魎 的帖子

那是我写得不明白

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-04-12 22:41 发表
這部小品還真不錯耶
把飛過去的作品內容小小的複習一下 值得回味
雖然細節上我都不記得了 一邊看女主角敘說道來 且一邊回憶下大概
这、这还真没想到
就是和新女主的日常
主要刻画新女主

坦白說 老早忘了你的前作跟前前作了
特別是 《王国异闻录》情節 我真的曾看過這套作品麼 飛有寫完嗎?疑問句

===============
任務完成 後續期待 以上!!
睡覺了

忘了其实也没关系,我还打算重写
只是不知道何年何月……
紫色篇居然看完了???难得
还好,我已经写好第5,第6了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-04-12 07:18 发表
兩者主要的差異在哪?隨便的設定含意或天馬行空的設定??
就是“其它”
大概是这个意思。。。

有空再看飞的那段...现在我在家里上网..本本屏幕太小了..看不清楚...

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-13 01:15 发表
忘了其实也没关系,我还打算重写
只是不知道何年何月……
紫色篇居然看完了???难得
还好,我已经写好第5,第6了
證明有勾引我讀下去的慾望存在啊

順便問
“指不定” 這句確定不是語病句吧 小說中