[原创] 极冰の紋

>>但用这招起码在十年内没有人敢提毒品这个字。
我覺得過去可能 現今就不可能了
過去在於資訊流通有限 而當下 無孔不入的情形了

>>指望政客们是道德高于一切的圣人,根本不可能。
我只能說 絕大多數都是這樣情形 但不能說全部都是。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-16 12:24

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 12:08 发表

通常不是放著下載 人跑去睡覺嗎?
不好意思,通常幾分鐘就一部就載好了,然後繼續挑要載哪一部...
載的速度比不上開分頁的速度阿
引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-11 19:21 发表
这么巧,我也是!
一同感受眾人皆睡我獨醒!

幾分鐘= =
原來是我網速不如人啊 淚奔

我下载也是1m/s左右,最高4m/s

原來飛跟幽浮是天生一對啊 失敬失敬

为了纪念今年的俄罗斯世界杯,我自己出钱做了个8强淘汰赛对阵表打印出来 大概A5大小,另一面再打印个世界杯的吉祥物小狼作为封面。

二张贴起来,谅做成了一个明信片般的纪念卡。

昨晚又在X宝上买了克罗地亚的2018世界杯邮票,打算作为这纪念卡的装饰在周围。
上网一看,克罗地亚的2018世界杯邮票竟然要11元一张,加上邮费,差不多15元一张

真贵。没办法,谁叫本地是小城市没人喜欢集邮呢。

作好后我打算和朋友兼同学【他就是提供打印服务的店主——打印费用免费】各签下自己的名字,
在卡片的右下方

这样一张独一无二的比赛纪念卡片和同学纪念卡就OK了

预计邮票要过三四天才能到达本地……哎,慢慢等吧

成品照片一張詳細希望XDDD

說起來 這次的世界杯 俄羅斯成了最大贏家
最大輸家是法國= =
西方的民主是這樣慶祝的麼?說起來 之前英國也是
打入8強 一堆民眾跑進IKEA亂搞一通
丟臉的西方人士 這些損失最後誰賠償?明顯就是商家自行承擔了= =

IKEA是什么?

赢家最大肯定是俄罗斯啊。成功洗白了自己的黑暗形象。

输家应该没多少个吧。估计只有欧盟那帮天天指着俄罗斯骂 的政客了。

宜家(IKEA)家居是以瑞典为基地的跨国居家用品零售企业

在西方國度 IKEA是廉價的家具 在本土 它是高貴的家具了XDD

估計在政治上 英國輸最慘重 軟脫歐問題 歐盟合作問題等 國內涉俄放毒的案件
歐盟好幾個國家領導人跑去俄羅斯觀看球賽 之前與英國同聲同氣譴責俄呢XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-19 11:46

嘛。反正利益至上,什麼合作和盟友都可以拋開的。

【帝國主義國家之間既互相勾結,又互相利用】——列寧