[原创] 极冰の紋

薪水楼啊,以后大家每日来聊一句就不会沉了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-27 22:52 发表
好吧,我开水楼- =只是不知道有多人会来回就是了- -
顺便,水区的帖子多少天没有回复就会被系统自动锁掉?
不会被锁的,你看我前年发的帖子,现在依旧好好的

新楼盖的速度挺快,一天就有30+了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 23:38 发表
如果jby肯加持的話 100+也許不是夢話來著XD
明日忙碌 先休息了
我的最高记录是一日255帖..是从晚上开始聊的,当时触手君、ufo、菲娜、48、L君都在,如今各位战神都沉默了
话说你有一日也聊到了230+吧
另外新闻区没斑竹了,没人给我评分了..谁拖个斑竹去

实在没就算了.如今发新闻已经成了我乐趣所在了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 00:33 发表

...一日最高400+
略勝當年的剛興起水王C君 雖然有一半是我故意壓制他的XD
當年他年少氣盛太狂野了...然後再經歷一些事件 從此對我有點畏懼感吧? 囧

找超版或kk吧~

啊啊 任務辛苦了 拍肩 ...
我聊到250+的时候就感觉好累了..果然聊天是用QQ好

有些时日没来灰沙的楼了...今天过来看看

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-02 12:34 发表
好吧,我以为是系统自动高亮的= =
求版主手动高亮--给个浅蓝色~

只有深蓝,没浅蓝,你要哪个颜色自己挑吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-02 12:49 发表
第六中顏色 你認為是什麼= =?
天藍 還是其他 我突然感興趣了 逃~
那是头绿+锌钛白兑出来的色么..我不认为属于蓝色系呐0.0

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-02 14:58 发表
希望我看房回来后能够看到高亮~我先闪了
灰沙土豪呐,竟然去买房了

原来连断楼的人都没了么..0.0