[转帖] 《潜行吧!奈亚子W》7话因乒乓球比赛停播

《潜行吧!奈亚子W》7话因乒乓球比赛停播

据TV动画《潜行吧!奈亚子W》官方推特消息,因为需要直播“2013年巴黎世界乒乓球锦标赛”,原本预定5月18日在大阪电视台播出的第6话、5月19日在东京电视台播出的第7话、5月20日在爱知电视台播出的第7话都将延期一周播出。

TV动画《潜行吧!奈亚子W》自4月7日开始每周日深夜1时5分在东京电视台首播,同日1时10分在AT-X电视台播出。目前AT-X电视台暂无《潜行吧!奈亚子W》第7话将停播的消息,也就是说第7话将于5月19日在AT-X电视台首播。这将造成从下周开始《潜行吧!奈亚子W》的首播电视台从东京电视台变为AT-X电视台,对于日本观众影响很大,对于国内观众影响很小。

另外作为停播的补偿,官方表示将于5月19日在NICONICO动画进行《潜行吧!奈亚子W》第1话至第6话的连播,保持住《潜行吧!奈亚子W》的人气,同时也可以让更多的人跟上进度。
【放送日程】
东京电视台: 04/07 25:05
AT-X : 04/07 25:10~
爱知电视台 : 04/08 27:05~
NICONICO动画 : 04/09 24:00~
大阪电视台 : 04/13 26:30~
【生放送地址】
http://live.nicovideo.jp/watch/lv136076752
来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:2ch.net)
本帖最近评分记录
  • alloces 雪の露 +2 2013-05-12 22:58
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容