[原创] 一直有个问题。。关于 YUKI组 真·大胡子军 戀雪騎士團

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-6-24 23:17 发表
汗。。。你嫉妒也没办法啊。。。当初大家都是最初为了论坛打拼的。。。这几个组织算是元老会吧
放心吧,这些我应该也会得到的。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-6-24 23:22 发表

嗯,努力吧,虽然我没资格说32

另外这头衔完全是陪衬,飞雪还没那么阶级化呢,你说的那个得罪不起完全没必要,该玩就玩该闹就闹……
- -怎么又是个谦虚的人。1600帖堆在那也是一种身份。

呵哈哈哈……

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-6-24 23:26 发表

这个……你只要把论坛当qq用就会知道这很简单的……汗
我好想在“QQ”上灌水

……怎么觉得楼上上满不灵光的。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-6-24 23:43 发表
汗……傲雪和w君(姑且先这么叫吧)很高兴认识你们(主要以后又有人聊了,群里的家伙都集体网游了)22
这是好事来着,不过您这么礼貌的人还真是满少见的。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-6-24 23:50 发表
- -礼貌?这是对人的基本礼仪吧……或者你以为我是网络暴民?

ps:w君= =为啥一直让我远去
只是在网上这么礼貌的人真的很少呢,所以逼得我放弃暴民形象。。笑。。。

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-24 23:54 发表
会不会有人怀疑咱俩是一个人。。
不会的,我对人的态度。。比较少人能模仿。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-6-24 23:55 发表
那啥……我其实有时候也会暴的,遇到自己在意的问题的时候
网上,也许是唯一一个展现真我的舞台了。其他时候只能戴上威武的头盔。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-6-24 23:57 发表

兔兔抛弃了偶 在医院也想着鸟国 却不来看偶一眼 泪奔
雪女王凌晨好43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-6-25 00:01 发表

傲雪这么所就不对了,网络是个休闲的地方,没必要把现实社会里那些沉重的负担再这里从先哦
我的意思就是网上没必要太过虚伪。。