[灌水] 黑の騎士團给可达鸭军团致命的处女一击是谁?

引用:
原帖由 珠晶 于 2008-6-24 22:27 发表

不 素为了战得更加欢乐的43
这个也是,要是一下子鸭子们都倒了,这个世界也太无聊了~~

1泪能兑换10露

10露不能兑换1泪

引用:
原帖由 珠晶 于 2008-6-24 22:30 发表
1泪能兑换10露

10露不能兑换1泪
100露都兑不到。。

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-24 22:29 发表
泪感觉更像是贡献值吧。。
10露=1泪,可以在控制面板里交易的。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-24 22:33 发表

你交易出几个泪来看看~~

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-24 22:30 发表

这个也是,要是一下子鸭子们都倒了,这个世界也太无聊了~~
说笑呢~鸭子们怎么可能倒下了……咱都是热爱和平的好鸭子~不削打打闹闹

身为一个军团,当然要有坚硬的后台~ 没后台的军团是不会长久滴…… 有见识的PEOPLE~加入可达鸭军团吧~ 草莓骑士团是靠不住滴

......其实魔族是很强大的。。只不过低调而已。。
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-24 22:33 发表

你试试 真的可以吗?43

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-24 22:34 发表
......其实魔族是很强大的。。只不过低调而已。。
43 43 43 (字数不足补丁)

等级打不倒的话。。。只能从人数上来压制了。。43 很快我就会推出新东西了~~43