[灌水] 可达鸭的战士们,集合!

鸭子们,你们的鸭祖其实很阔的,每人五百不成问题,尽管向鸭祖要吧,这样可以冲CG区了挥霍一把了

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 18:09 发表
鸭子们,你们的鸭祖其实很阔的,每人五百不成问题,尽管向鸭祖要吧,这样可以冲CG区了挥霍一把了
= =||||汝真的在四处煽动鸭族反乱啊。。。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 18:11 发表

= =||||汝真的在四处煽动鸭族反乱啊。。。。。。
只是替你们说话而已,鸭祖是家财万贯,每人一千都没问题的,信不,不信叫鸭祖给你们每人五千,他还照样在爽

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 18:09 发表
到CG区挥霍不都进了你们的腰包了...

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 18:20 发表
只是替你们说话而已,鸭祖是家财万贯,每人一千都没问题的,信不,不信叫鸭祖给你们每人五千,他还照样在爽
你当鸭组是开银行的啊。。。。。

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

一起鄙视无德的黑心集团吧。=。=
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

鸭子们绝对不能抵挡糖弹的诱惑。

发现楼主的病句。

可达鸭军团万岁!!顶上去~
这鸭子咋笑的那么XX呢?表问我~佛曰~~不可说不可说~~~~

哦啊,奋斗吧,崛起吧~~~

免费CG万岁,黑心商人百死~