[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 10:51 发表

== 反正这么大的锅,大家一人取一碗也不用排队吧。
若不排隊領取 結果就是雜亂無章 不衛生啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:07 发表

若不排隊領取 結果就是雜亂無章 不衛生啊
== 不排队也无所谓,又不是人人都非要吃一碗。公交车只有一个入口,人们不排队也不是能一个个顺利挤上去?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 11:40 发表

== 不排队也无所谓,又不是人人都非要吃一碗。公交车只有一个入口,人们不排队也不是能一个个顺利挤上去?
你有所不知了
其實...還有不少人直接從窗口爬進去啊

還有些更專業 直接一屁股坐上車頂

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:59 发表

你有所不知了
其實...還有不少人直接從窗口爬進去啊

還有些更專業 直接一屁股坐上車頂
== 哦。听起来就像印度人坐火车一样啊。我们这看不到这种景观。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 12:01 发表

== 哦。听起来就像印度人坐火车一样啊。我们这看不到这种景观。
全世界不只是印度而已
孟加拉也是同樣情形

話說 中國看不到這個現象真的恨奇特
因為都發生在人口眾多的國家....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 12:39 发表

全世界不只是印度而已
孟加拉也是同樣情形

話說 中國看不到這個現象真的恨奇特
因為都發生在人口眾多的國家....
== 因为最近经济发达了,很多人都有小车了,挤公交车的大多是老年人和学生。。。结果道路拥挤了不少。下了,睡觉。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 12:43 发表

== 因为最近经济发达了,很多人都有小车了,挤公交车的大多是老年人和学生。。。结果道路拥挤了不少。下了,睡觉。
那是近年來才這樣吧=3=
敢問曾經可有過??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 12:58 发表

那是近年來才這樣吧=3=
敢問曾經可有過??
== 是十年前改革开放后才慢慢多起来的。搞得我这小城市道路上全是小车,天天上班都要防备车子。本来山城就已经路窄小了,再加上
人乱停乱放小车,就更窄小了。过十字路口也得提心吊胆

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 16:59 发表

== 是十年前改革开放后才慢慢多起来的。搞得我这小城市道路上全是小车,天天上班都要防备车子。本来山城就已经路窄小了,再加上
人乱停乱放小车,就更窄小了。过十字路口也得提心吊胆 ...
咦 怎麼不是腳車比轎車大牌麼?
後者禮讓前者?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:30 发表

咦 怎麼不是腳車比轎車大牌麼?
後者禮讓前者?
-- 那有这回事啊。轿车直接冲着你开过来,你不闪开岂不是被撞飞?出了事故误了上班是小事,要是那司机一不做二不休直接从你身上碾过去。。。。。。。所以天朝绝对是小车让大车的,你敢和人家重量级对撞么?