[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 17:35 发表

-- 那有这回事啊。轿车直接冲着你开过来,你不闪开岂不是被撞飞?出了事故误了上班是小事,要是那司机一不做二不休直接从你身上碾过去。。。。。。。所以天朝绝对是小车让大车的,你敢和人家重量级对撞么? ...
以後開輛鐵甲車 看誰敢來硬碰硬

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:45 发表

以後開輛鐵甲車 看誰敢來硬碰硬
== 对方取出一个反战车导弹怎么办?岂不是赔了财产又赔人,这种亏本的事俺们商人是不会干的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 17:57 发表

== 对方取出一个反战车导弹怎么办?岂不是赔了财产又赔人,这种亏本的事俺们商人是不会干的。
一般公路上怎麼開這個?開戰麼
大陸這麼亂啊 不可能= =+
我這治安都比你們糟糕多了 又不見我們也來這一套←實際上沒資本吧

你太不了解天朝了。我朝人民就算没有反战车飞弹也敢开着小车和你装甲车对撞的。。。
大不了搭上一条命和你拼了。。。像玩麻将,我胜不了你也别想胜。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 08:27 发表
你太不了解天朝了。我朝人民就算没有反战车飞弹也敢开着小车和你装甲车对撞的。。。
大不了搭上一条命和你拼了。。。像玩麻将,我胜不了你也别想胜。 ...
也就是 就算你贏了也別想毫髮無傷麼 這...是何等豪氣?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 08:42 发表

也就是 就算你贏了也別想毫髮無傷麼 這...是何等豪氣?
==天朝人民死都不怕。吃的是毒大米,喝的是三聚氰胺,呼吸的是有毒的雾,还怕你这小装甲车?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 08:54 发表

==天朝人民死都不怕。吃的是毒大米,喝的是三聚氰胺,呼吸的是有毒的雾,还怕你这小装甲车?
嘛~你這個實例太猛了 我無法反駁

另外想說 高鐵換泰國的農產品
其中 大米恐怕也是......因為 近幾年來豐收 貯備很多 為了防蟲 理所當然的放了些東西...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 10:12 发表
另外想說 高鐵換泰國的農產品
其中 大米恐怕也是......因為 近幾年來豐收 貯備很多 為了防蟲 理所當然的放了些東西...
== 其实大米贮存也很麻烦的。要防虫子、老鼠、潮湿、要时不时通风。现在天朝唯一能承受得起通货膨胀的农产品大概就是米了。
    我们这只要2.4元/500克。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 11:26 发表

== 其实大米贮存也很麻烦的。要防虫子、老鼠、潮湿、要时不时通风。现在天朝唯一能承受得起通货膨胀的农产品大概就是米了。
    我们这只要2.4元/500克。。。 ...
= =
我這的米是你的近4倍價格了吧?
10KG 40~60塊馬幣 注:香米