[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:17 发表

推銷員:開門 送獎金 要簽收兼照相
== 我们不希望被人打扰,谢谢,奖金你自己拿着吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:31 发表

== 我们不希望被人打扰,谢谢,奖金你自己拿着吧。
弟弟:開門 老哥 我鑰匙掉了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:35 发表

弟弟:開門 老哥 我鑰匙掉了~
== 老哥在做很重要的事,你晚上再回来吧。去网吧打几小时再说~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:56 发表

== 老哥在做很重要的事,你晚上再回来吧。去网吧打几小时再说~
蘿莉:開門 有人嗎~我被壞蛋追趕啊~快開門 求求你......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 14:06 发表

蘿莉:開門 有人嗎~我被壞蛋追趕啊~快開門 求求你......
== 你从窗口进来吧。大门我也没钥匙。。我自己也开不了。要是进不来,呃,我从门缝里给你把刀子,你直接把坏人给卡擦了就行。
     我已经帮你报警了,不用担心。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 09:14 发表

== 你从窗口进来吧。大门我也没钥匙。。我自己也开不了。要是进不来,呃,我从门缝里给你把刀子,你直接把坏人给卡擦了就行。
     我已经帮你报警了,不用担心。 ...
強盜:開門 打家劫舍!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 11:15 发表

強盜:開門 打家劫舍!!!
==  如果是強盜,那個人還會去開啊?还要把门用沙发顶住呢。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 11:38 发表

==  如果是強盜,那個人還會去開啊?还要把门用沙发顶住呢。
公安:開門 抓拿疑犯bblong002進行調查!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 12:11 发表

公安:開門 抓拿疑犯bblong002進行調查!!!
== 馬上飛快從窗口逃跑。。。同時放狗

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 12:17 发表

== 馬上飛快從窗口逃跑。。。同時放狗
重案組:別逃~斃了它 ←本土辦案模式