[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

引用:
原帖由 hankexbill 于 2013-11-14 11:40 发表
看著看著  我肚子都餓了= ="
== 我们这今天还下雨了呢。又阴冷又下雨。。真不是盖的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 14:08 发表

== 我们这今天还下雨了呢。又阴冷又下雨。。真不是盖的。
海燕對你那也造成了死傷跟失蹤人口呢~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:20 发表

海燕對你那也造成了死傷跟失蹤人口呢~
== 那也没办法。每次台风来都会造成一定财产损失~ 这没办法避免。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 14:26 发表

== 那也没办法。每次台风来都会造成一定财产损失~ 这没办法避免。
固有財產的損失是沒辦法的 因為跑不掉啊
房屋就在那 難道你能帶著跑?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:29 发表

固有財產的損失是沒辦法的 因為跑不掉啊
房屋就在那 難道你能帶著跑?XD
==先生,中国太平洋保险公司热切期待为你服务,可以为你办理各种房屋保险/天灾保险/人身意外保险/还有被闪电劈中的保险.欢迎光临

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 11:41 发表

==先生,中国太平洋保险公司热切期待为你服务,可以为你办理各种房屋保险/天灾保险/人身意外保险/还有被闪电劈中的保险.欢迎光临
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览

有人跳樓壓中車輛 車主可以向保險索賠麼?

不可抗力因素造成的意外【包括战争/地震/天灾】等不在我保险公司的赔偿范围内的,具体事务请咨询公司客服.

跳楼压中车辆造成的损失,应该向跳楼者家属找赔偿,请找律师团.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 17:14 发表
不可抗力因素造成的意外【包括战争/地震/天灾】等不在我保险公司的赔偿范围内的,具体事务请咨询公司客服.

跳楼压中车辆造成的损失,应该向跳楼者家属找赔偿,请找律师团. ...
突然發現
bbl 你當客服人員了麼
怎麼口氣這麼相似

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-15 18:53 发表

突然發現
bbl 你當客服人員了麼
怎麼口氣這麼相似
== 我表演的技术不错吧.双鱼座就应该去当演员什么的...星座书上说,文艺类的最擅长了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 08:53 发表

== 我表演的技术不错吧.双鱼座就应该去当演员什么的...星座书上说,文艺类的最擅长了
哦 所以天秤座的我 擅長平衡了麼?雖然好像是?

那幽浮是什麼啊= =