[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 09:24 发表

哦 所以天秤座的我 擅長平衡了麼?雖然好像是?

那幽浮是什麼啊= =
== 那得问他是属于那个星座的人才知道咯.

言行

天秤座出生的人举止言行十分注意分寸。和你相处既不可急躁,又不可简单粗暴,因为你的感情很难预测,高兴起来有时忘乎所以。你对周围发生的一切都兴致勃勃,不仅知道事情的来龙去脉,而且还知道什么时机对成功最有利。天秤座的人最善于发现那些与你志趣相投的人。
优点

公平客观,有正义感,适应力强,对美感有鉴赏力,富有文学气息,逻辑强,善分析,理解能力特强,天资聪敏,多才多艺,天生的优雅风采,浪漫的恋爱高手,有外交手腕,因事制宜,能屈能伸,适应力强,冰雪聪明,艺术性,往往会把任何事物都当作艺术和游戏,也很具有创作的天分,人缘及口才都很好,体贴沉着,注重罗曼蒂克的浪漫情调、为理想主义者,完美主义,具有迷人的性格特征。
缺点

对人对事忽冷忽热,做自己喜欢做的事,常不经意乱放电,息事宁人,优柔寡断,看待问题容易浮于表面,随心所欲,用自己的秤衡量别人。在天秤座的心目中,永远有一个天平。

只是符合大多數而已

都是優點哦?我的缺點也不少

把bbl摆上天秤去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 11:22 发表
只是符合大多數而已

都是優點哦?我的缺點也不少

把bbl摆上天秤去
== 只见天秤马上就向一边倾了...BBL体重85公斤

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 12:55 发表

== 只见天秤马上就向一边倾了...BBL体重85公斤
哎呀
我的後續已經不幸被你言中了XDDD

沒關係 我會在另一邊添加入過營後的幽浮
可是 我預言結局並不會改變的

幽浮脱离苦海.总算是完成义务了吧..呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 09:15 发表
幽浮脱离苦海.总算是完成义务了吧..呵呵
不不不 這你錯了
他目前泥足深陷於新的範疇內--社會

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 10:39 发表

不不不 這你錯了
他目前泥足深陷於新的範疇內--社會
== 总好过他在军营里,听说经常发生体罚事件.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 10:42 发表

== 总好过他在军营里,听说经常发生体罚事件.
該是被人誇大了吧~
經常該不可能的 不會是沒有就對了
問經歷過的當事人看法吧=3=

話說 bbl你呢 沒有入兵營過麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 11:22 发表

該是被人誇大了吧~
經常該不可能的 不會是沒有就對了
問經歷過的當事人看法吧=3=

話說 bbl你呢 沒有入兵營過麼?
== 但我看新闻上,每隔几年就有报道台新兵体罚什么的.估计体罚士兵快变成一项传统了吧...

我?我体检不过关,现在没有战事,当然是要身体素质好的人.我当时得了鼻炎,听力也不大好,就没有通过.我自己也不想去~
【好男不当兵.】

引用:
== 但我看新闻上,每隔几年就有报道台新兵体罚什么的.估计体罚士兵快变成一项传统了吧...
你自己都說隔幾年了 還用經常哦~?囧
引用:
我?我体检不过关,现在没有战事,当然是要身体素质好的人.我当时得了鼻炎,听力也不大好,就没有通过.我自己也不想去~
【好男不当兵.】
難道幽浮就喜歡當兵麼?只因逃不過 乾脆早點痛苦早脫離XD