[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 12:04 发表

你自己都說隔幾年了 還用經常哦~?囧
== 但据我所知,台湾和韩国历来有普遍体罚士兵的传统.这在二战时就有记载...其它国家不是没有,俄军和英军美军都有,
   但相比之下,好像台军的
    体罚士兵新闻比较多啊?

所以我说这不会变成一项传统了吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 12:45 发表

== 但据我所知,台湾和韩国历来有普遍体罚士兵的传统.这在二战时就有记载...其它国家不是没有,俄军和英军美军都有,
   但相比之下,好像台军的
    体罚士兵新闻比较多啊?

所以我说这不会变成一项传统了吧 ...
這些都是個別國家都會有的傳統吧?
事情鬧大的話 舉世皆曉而已 這樣
大陸方面我是不曾聽過啦
但是 大陸向來的掩飾法也是全球皆知的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 12:52 发表

這些都是個別國家都會有的傳統吧?
事情鬧大的話 舉世皆曉而已 這樣
大陸方面我是不曾聽過啦
但是 大陸向來的掩飾法也是全球皆知的...
== 老毛爷爷的时代,就已经明确规定不得体罚士兵...根据当时老红军的日记和历史记载,
   当时的其它军阀还是有普遍体罚士兵的习惯.
   但红军方面没有...红军执行军队纪律方面是相当严格的,我相信就算当时有也没有其它军阀的少得多.

根据网上查找最近几年大陆兵的资料,体罚也相当少.
   并不是说体罚是零,但没有严重致死或致残的程度.

我弟弟的朋友保安也是从军队中退役的,在广东服兵役,也没听他说过有体罚致死这事.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 13:22 发表

== 老毛爷爷的时代,就已经明确规定不得体罚士兵...根据当时老红军的日记和历史记载,
   当时的其它军阀还是有普遍体罚士兵的习惯.
   但红军方面没有...红军执行军队纪律方面是相当严格的,我相信就算当时有也没有 ...
體罰致死才會讓事情浮出檯面的 連帶其他事件跟著洩露
大陸方面真的沒有聽聞過 所以我也不好評論XD 但我卻會保持質疑就是...

第一口还好,谁要吃第二口?

吃起来有点不卫生吧....

话说吃火锅一个锅最多也就10个人,这个大锅大家一起吃,不怕卫生问题么。。。

应该用小碗分开一人份来,一份分开给人吃的吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 09:11 发表
应该用小碗分开一人份来,一份分开给人吃的吧。
雖然你有解決之道
但是 是不可行的
你認為有人會乖乖排隊麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 09:38 发表

雖然你有解決之道
但是 是不可行的
你認為有人會乖乖排隊麼
== 反正这么大的锅,大家一人取一碗也不用排队吧。