[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

之前是月餅 現在是米粉麼
感覺 不管是那邊 這些做法若為打破啥世界紀錄 實在要不得心態
本地也有不少這類的活動 每次看到就覺得毫無意義可言...

你似乎把我舉的例子錯誤詮釋了
那些例子都是與「吃」相關
可沒你說的「運動」類型項目

引用:
現在大陸搞所謂的"創紀錄"成風,都是為了嚎頭而搞,勞民傷財.
這你就錯了
我常看時事 不少國家都有這樣的紀錄 包括我國這裡也一樣
真的感覺很浪費 也確實如你所說 結果不會有報導是否「吃完」了
引用:
好多的唾液交雜在一起.................
你這句嚴重誤導我
我還以為你們吃前 先往鍋裡吐痰麼 囧a
引用:
跟登珠峰是不能並論的.登珠峰的確是為了刷新人類的極限.
我記得最新與爬山紀錄有關是
是N十個人用一條繩子幫在一齊 然後ㄧ齊爬山 這樣的紀錄
坦白點說 就算做了安全措施 我也覺得這個紀錄沒有意義可言
他們究竟是為了什麼而爬山?名譽與紀錄?這跟登珠峰的意義可是完全不同的....

3D大印機應該無法複製這麼大的吧
不然 連房屋都直接打印出來算了 多廉價理想啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 09:17 发表

==亲,我们淘宝有供应简易野外帐篷的。建房子还得打地基,帐篷连打地基都不需要。环保又科学~
是呢~
依近來的狂風暴雨 可能你睡醒的時候 發現帳篷都不知所蹤了說....

bbl 強烈建議參加天门山翼装飞行去體會下吧=3=

http://news.sina.com.cn/c/2013-10-09/112828384821.shtml

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-13 07:40 发表

==煮熟的食品马上吃的话很少会拉肚子。。。除非你煮得不够熟透。
如果食物素材受到污染 同樣會食物中毒

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-13 07:41 发表

== 先生,我只推荐不参与。卖商品的不会用自己的商品~
其中一種可能原因是....自己賣黑心商品

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-14 07:51 发表

==不大点怎么能显出我天朝的气势?是吧
所以才會被歐美國家敵視啊
在經濟上 有不得不依賴彼方的土豪...

槍口對外的同時 你也必須看看自身啊←不是指你自己

就局外人的看法 我不認為雙方就沒有同樣的意圖