[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 12:52 发表

這些都是個別國家都會有的傳統吧?
事情鬧大的話 舉世皆曉而已 這樣
大陸方面我是不曾聽過啦
但是 大陸向來的掩飾法也是全球皆知的...
== 老毛爷爷的时代,就已经明确规定不得体罚士兵...根据当时老红军的日记和历史记载,
   当时的其它军阀还是有普遍体罚士兵的习惯.
   但红军方面没有...红军执行军队纪律方面是相当严格的,我相信就算当时有也没有其它军阀的少得多.

根据网上查找最近几年大陆兵的资料,体罚也相当少.
   并不是说体罚是零,但没有严重致死或致残的程度.

我弟弟的朋友保安也是从军队中退役的,在广东服兵役,也没听他说过有体罚致死这事.

应该用小碗分开一人份来,一份分开给人吃的吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 09:38 发表

雖然你有解決之道
但是 是不可行的
你認為有人會乖乖排隊麼
== 反正这么大的锅,大家一人取一碗也不用排队吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:07 发表

若不排隊領取 結果就是雜亂無章 不衛生啊
== 不排队也无所谓,又不是人人都非要吃一碗。公交车只有一个入口,人们不排队也不是能一个个顺利挤上去?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:59 发表

你有所不知了
其實...還有不少人直接從窗口爬進去啊

還有些更專業 直接一屁股坐上車頂
== 哦。听起来就像印度人坐火车一样啊。我们这看不到这种景观。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 12:39 发表

全世界不只是印度而已
孟加拉也是同樣情形

話說 中國看不到這個現象真的恨奇特
因為都發生在人口眾多的國家....
== 因为最近经济发达了,很多人都有小车了,挤公交车的大多是老年人和学生。。。结果道路拥挤了不少。下了,睡觉。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 12:58 发表

那是近年來才這樣吧=3=
敢問曾經可有過??
== 是十年前改革开放后才慢慢多起来的。搞得我这小城市道路上全是小车,天天上班都要防备车子。本来山城就已经路窄小了,再加上
人乱停乱放小车,就更窄小了。过十字路口也得提心吊胆

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:30 发表

咦 怎麼不是腳車比轎車大牌麼?
後者禮讓前者?
-- 那有这回事啊。轿车直接冲着你开过来,你不闪开岂不是被撞飞?出了事故误了上班是小事,要是那司机一不做二不休直接从你身上碾过去。。。。。。。所以天朝绝对是小车让大车的,你敢和人家重量级对撞么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:45 发表

以後開輛鐵甲車 看誰敢來硬碰硬
== 对方取出一个反战车导弹怎么办?岂不是赔了财产又赔人,这种亏本的事俺们商人是不会干的。

你太不了解天朝了。我朝人民就算没有反战车飞弹也敢开着小车和你装甲车对撞的。。。
大不了搭上一条命和你拼了。。。像玩麻将,我胜不了你也别想胜。