[转帖] 南宁“天下第一大碗”米粉可供千人食用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 08:42 发表

也就是 就算你贏了也別想毫髮無傷麼 這...是何等豪氣?
==天朝人民死都不怕。吃的是毒大米,喝的是三聚氰胺,呼吸的是有毒的雾,还怕你这小装甲车?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 10:12 发表
另外想說 高鐵換泰國的農產品
其中 大米恐怕也是......因為 近幾年來豐收 貯備很多 為了防蟲 理所當然的放了些東西...
== 其实大米贮存也很麻烦的。要防虫子、老鼠、潮湿、要时不时通风。现在天朝唯一能承受得起通货膨胀的农产品大概就是米了。
    我们这只要2.4元/500克。。。

我们这的是普通的中国香米,其实如果是我,只会买2元/500克的那种。。
要不是老妈要求高,才不会买2.5元的。

嗯,能吃饱饭民众就不会犯。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 12:34 发表

很多人喜歡吃「軟」飯啊
我可不喜歡 「硬」點比較好
== 现在天朝流行妹子吃【软】饭,事业成功不如嫁个好老公什么的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 13:03 发表

最近開始流行恢復光身
在新加坡 有能力的女人都抗拒另一半的存在....提升中
== 的确如此,资料显示,女性越是容易找到工作独立,就越迟结婚。文化程度越高的妹子,越不想结婚。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 13:38 发表

話說 你不結婚是因為文化程度高麼
== 资料上指的是妹子,不是男性。不过这样也好,偷情才更自由。有多少女性对婚烟感觉幸福的?对久了也会没有感觉。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 15:10 发表

哎呀 客官
幸福只是口頭話語而已 別太計較了
越文明的國度 偷情的機率越高
你看 甚至有搞偷情的網站入侵新加坡了 然後被禁止掉了
-- 人心如此。能禁止得了么?人生苦短,及时行乐啊。【望小萝莉。。】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 19:06 发表

蘿莉:警察叔叔 那邊有個猥褻的怪叔叔在盯著我流口水~~~
== 我、我可没有流口水,我是在观察小萝莉头上的发饰而已,我是个画画的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 10:37 发表

警察:跟我去警局坐下慢慢詳談 我會聽你說的
== 我很忙,没空去喝茶。和我的律师谈吧。。转身光速逃跑。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:32 发表

水喉工上門:開門 查水表!!
== 你走错门了,请出去右转另一幢房。