[灌水] 一只鸭子的夜生活……夜间无聊?那好,来这吧

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:16 发表
呵呵~怎么能说是无事开帖灌水呢?
明摆着有事开帖灌水……
大旧如果来得及的话,也说些什么旧事欢乐一下吧
偶是大一了!!放假就的工作!!!快乐的事就是看动漫!!!欣赏CG!!!

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:20 发表

偶是大一了!!放假就的工作!!!快乐的事就是看动漫!!!欣赏CG!!!
19岁。。恩,幸福的时光。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:18 发表

我的记忆里好像比较少有这些东西,一时半会想不起来。
嘛嘛随便~~
像你在这里发展不也很奇妙嘛~~
不过,难道你对我前面的那个过去一点看法也没有?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:

偶是大二了,放假不工作~~快乐的事也是看动漫~~不过看CG不是快了,是欢乐43
偶欢乐的事还有就是上偶在的那讨论群跟那群人聊……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

傲雪啊!!难道就无这种快乐的事??偶也经常想起年轻时的事噢噢!!!43

引用:

大学生活是很开心的 我现在快毕业了找工作难啊 要珍惜大学生活啊
PS:刚回来看贴就这么多回贴这贴应该会很高把

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:21 发表

嘛嘛随便~~
像你在这里发展不也很奇妙嘛~~
不过,难道你对我前面的那个过去一点看法也没有?
我在找一种归属感,以前混过一个论坛很有家的感觉。现在混这个论坛也是种机缘巧合。我满希望这能成为我第三个家的。
我不知道如何发表看法。似乎只能一笑置之。。

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:24 发表
傲雪啊!!难道就无这种快乐的事??偶也经常想起年轻时的事噢噢!!!43
你现在很老吗?经常想起年轻时的事。。晕。。
我是真的想不起。

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:23 发表

偶是大二了,放假不工作~~快乐的事也是看动漫~~不过看CG不是快了,是欢乐43
偶欢乐的事还有就是上偶在的那讨论群跟那群人聊……
那你收藏了不少CG吧!!!呵呵呵!!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:24 发表

我在找一种归属感,以前混过一个论坛很有家的感觉。现在混这个论坛也是种机缘巧合。我满希望这能成为我第三个家的。
我不知道如何发表看法。似乎只能一笑置之。。
偶的论坛有很多!!还有一个偶比较喜欢!!!有点家的感觉吧!!!