[灌水] 一只鸭子的夜生活……夜间无聊?那好,来这吧

引用:
原帖由 weed1987 于 2008-6-27 01:24 发表

大学生活是很开心的 我现在快毕业了找工作难啊 要珍惜大学生活啊
PS:刚回来看贴就这么多回贴这贴应该会很高把
你大三吗!!呵呵呵!!

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:25 发表

那你收藏了不少CG吧!!!呵呵呵!!!
……怎么说呢……几G是有的……不过都是05年以后才开始下的……也有几G吧……曾经清理过一次……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 weed1987 于 2008-6-27 01:24 发表

大学生活是很开心的 我现在快毕业了找工作难啊 要珍惜大学生活啊
PS:刚回来看贴就这么多回贴这贴应该会很高把
珍惜大学的生活是需要平时的努力的……43
咱现在也有这样的感觉了……毕竟咱这学院大二都会分流……

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:26 发表

偶的论坛有很多!!还有一个偶比较喜欢!!!有点家的感觉吧!!!
我还是觉得只取一瓢够了。那么多混不过来。

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:28 发表

……怎么说呢……几G是有的……不过都是05年以后才开始下的……也有几G吧……曾经清理过一次……
偶的都有不少!!都刻了DVD!!旧cg在家!!新在这!!!数一下,偶都不知什么时候开始了!!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:29 发表

我还是觉得只取一瓢够了。那么多混不过来。
不嘛!!多一点!!好收集资源!!多认识一点爱好者!!!偶就在论坛里加了一个CG党的群!!

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:31 发表

偶的都有不少!!都刻了DVD!!旧cg在家!!新在这!!!数一下,偶都不知什么时候开始了!!!
偶是懒得刻碟啊~~而且觉得也没必要收那么多的说……看到画风好就留个,哪天临摹……

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:32 发表

不嘛!!多一点!!好收集资源!!多认识一点爱好者!!!偶就在论坛里加了一个CG党的群!!
用一个词概括“屠夫”,很形象呢~~偶一位朋友就是这么称呼他某位疯狂收图(各种图)的朋友

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:32 发表

偶是懒得刻碟啊~~而且觉得也没必要收那么多的说……看到画风好就留个,哪天临摹……
偶喜欢的也不多!!只喜欢几个公司的游戏CG!!或者画师徒然月的!!!

回来了~OHOHOHOHOH
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中