[灌水] 一只鸭子的夜生活……夜间无聊?那好,来这吧

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:34 发表

用一个词概括“屠夫”,很形象呢~~偶一位朋友就是这么称呼他某位疯狂收图(各种图)的朋友
呵呵!!很正常嘛!!偶群的CG党就更疯狂了!!!

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 01:36 发表
回来了~OHOHOHOHOH
又一魔族来了!!!呵呵呵!!来灌水赚露??43

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:35 发表

偶喜欢的也不多!!只喜欢几个公司的游戏CG!!或者画师徒然月的!!!
这样的话你都能刻出碟?还是你电脑父母也在用……于是不得不刻碟?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

今晚先下了啊。。后天聊~88
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:37 发表

这样的话你都能刻出碟?还是你电脑父母也在用……于是不得不刻碟?
呵呵!!偶父母根本不会电脑!!偶家电脑只有偶与偶妹用!!!43

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:37 发表

又一魔族来了!!!呵呵呵!!来灌水赚露??43
不不不~这是“暗夜三剑客”之一"G剑客”
话说,两鸭战士,两魔族呢……

几G的CG。。你们是通杀吗?我的似乎只有几百兆。。

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 01:38 发表
我倒,晕,又跑了。。。

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 01:38 发表
这么快就闪人!!就剩下偶与魔魔了!!!43 43

引用:
88了,后天见?
确定是后天?