[转帖] 对我来说很简单的计算题,大家试玩一下吧,听说能知道自己会不会炒股?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 13:08 发表
現在說明文 都要假設一下
假設那隻狗其實是bbl養的
故事有待接續 這樣
==如果那只狗真是我养的,我也没办法。只好自认倒霉~下次放钱的时候记得放在枕头下面。

原來如此 錢在枕頭底下 我了解了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 13:36 发表
原來如此 錢在枕頭底下 我了解了
==枕头底下放的只是零用钱,大额的全放在我的银行卡中了。根据经济学理论,钱不流动就没啥意义

錢不流動 當然無法消費市場囉~
沒有經濟力 怎麼刺激經濟啊?

我這 不斷削奪民的血汗
還要求大力消費
$都沒剩多少了 怎麼消費?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 08:18 发表
錢不流動 當然無法消費市場囉~
沒有經濟力 怎麼刺激經濟啊?

我這 不斷削奪民的血汗
還要求大力消費
$都沒剩多少了 怎麼消費?
--不止你这边,我这边也是,民众把钱全扔去房地产了和教育了,那来的内需拉动?人人都想去外国,可见国内的民生福利差到什么程度。教育费自己出,养老金准备也要延长缴费年限,看病要买医疗保险。全是民众自己的钱,那点点工钱年年不涨,民众除了逃跑之外还有啥办法?

沒錢的跑不出去
錢不夠多的也跑不了
結論 等著受折磨
全球哪處可有桃源鄉?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 08:32 发表
沒錢的跑不出去
錢不夠多的也跑不了
結論 等著受折磨
全球哪處可有桃源鄉?
0- 有哦。那些已经退休的老鬼,一个领几千元退休金,只有他们是不用担心吃喝问题了。我妈一个月1200退休金,比我月薪还多。
还年年有加薪,延长退休年限和缴费年限也不关她们的事。只有已经退休的人是最幸福的~

對bbl而言 也許這已經足夠了
對那些花錢如流的人來說 連牙縫都不夠啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 08:51 发表
對bbl而言 也許這已經足夠了
對那些花錢如流的人來說 連牙縫都不夠啊
==我的要求不高,扣去饭钱和水电费、网费,每个月有零用300足够。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 08:55 发表

==我的要求不高,扣去饭钱和水电费、网费,每个月有零用300足够。
存得比我還多 存的比我還多...