[转帖] 伊朗男子問吊死而復生...(kk標籤:屌絲而復生再屌絲)

秒殺麼?這是赤裸裸的炫燿文吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 08:30 发表
秒殺麼?這是赤裸裸的炫燿文吧
-=我目前等级是9,怪的等级也是9,不应该会被我秒杀啊。。我还以为是什么装备把它吓跑了呢

你身上的武裝LV都300等了
你覺得對他們的殺傷力足夠他們的HP數倍了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 08:53 发表
你身上的武裝LV都300等了
你覺得對他們的殺傷力足夠他們的HP數倍了
原来如此,哇哈哈,有种天下无敌的感觉了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 08:54 发表

原来如此,哇哈哈,有种天下无敌的感觉了~
你開心太早了吧
如果是這樣 為何我的等級卡在130而已

之後就是靠自身的熟練度來提升裝備的能力值...
同樣的武器 我的數值是500+ 你可能只有300+而已
印象中 我提供你的雙手武器是500+ 你自己裝備是什麼數值?
有LONGSWORD字眼的那劍武裝

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 09:03 发表

你開心太早了吧
如果是這樣 為何我的等級卡在130而已

之後就是靠自身的熟練度來提升裝備的能力值...
同樣的武器 我的數值是500+ 你可能只有300+而已
印象中 我提供你的雙手武器是500+ 你自己裝備是什麼數值?
有LONG ...
-=看不到有什么长剑的名字啊。。要是有中文版就好了。。

看了你提供的介面圖
總調整後 攻擊力200+而已 裝備的是雙手劍(LONGSWORD)
圖太小 看不清楚 難道我需要放大鏡?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 09:30 发表
看了你提供的介面圖
總調整後 攻擊力200+而已 裝備的是雙手劍(LONGSWORD)
圖太小 看不清楚 難道我需要放大鏡?
==你用我的账号登陆绅士不就行了?反正密码和账号名都是DS的一样。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 09:35 发表

==你用我的账号登陆绅士不就行了?反正密码和账号名都是DS的一样。
登陸很麻煩
需要刪除cookie 太麻煩了
突然覺得 哪天錢不夠用了 盜帳號去

還有顧忌的一點
說不定還會被刪除帳號
理由:太多馬甲
雖然沒有見過 但確實有人被刪除了帳號