[转帖] 伊朗男子問吊死而復生...(kk標籤:屌絲而復生再屌絲)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 10:21 发表

登陸很麻煩
需要刪除cookie 太麻煩了
突然覺得 哪天錢不夠用了 盜帳號去
==只有一万不到的账号。有啥好盗的。你等级那么高了,一天能得多少C币?

原因你自看69樓
跟你同時間回覆

目前缺錢才打LV100以內的戰鬥 全部250場左右
依之前的經驗 約2w或以上

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 10:26 发表
原因你自看69樓
跟你同時間回覆

目前缺錢才打LV100以內的戰鬥 全部250場左右
依之前的經驗 約2w或以上
==2W啊。真多,不用担心用光C币了

所以 已經告訴你了
LV至少也得在100後 安定一定的入賬
不過 檔案上傳也是有好處的 長期收入?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 10:58 发表
所以 已經告訴你了
LV至少也得在100後 安定一定的入賬
不過 檔案上傳也是有好處的 長期收入?
==不懂得英文的我,还是打游戏赚C币好了。看新闻上说很多年轻的中国人都会中日英三国语言,外国的人才公司都来中国招人,
不大愿意去日本招人材了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 11:01 发表

==不懂得英文的我,还是打游戏赚C币好了。看新闻上说很多年轻的中国人都会中日英三国语言,外国的人才公司都来中国招人,
不大愿意去日本招人材了。 ...
昨日看過相關文章
中國在大搞中文化 英文比重降低了

而且 有統計說
從小到大唸英文 實際上能流利溝通的 不會超過整體的5%
就好比如我這 3語教學 我也只掌握一種而已
大多數人僅能一般溝通而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 11:11 发表

昨日看過相關文章
中國在大搞中文化 英文比重降低了

而且 有統計說
從小到大唸英文 實際上能流利溝通的 不會超過整體的5%
就好比如我這 3語教學 我也只掌握一種而已
大多數人僅能一般溝通而已 ...
==英语这东西,平常很少用得着。要是经常用,估计日常对话也OK。
现在天朝改革开放了,接触到英文的地方比较多了,才感觉需要。
要是不开放,学个英文有啥用?

你似乎搞錯未來潮流了
未來的中國是中文更吃緊 英文放任流

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 11:18 发表
你似乎搞錯未來潮流了
未來的中國是中文更吃緊 英文放任流
==中文是世界上最难学的语言之一,估计老外们还是难学得明白的。有空我也买本英文日常对话学几句好了。
HOW ARE YOU?

I am fine

我覺得韓文最難看得明白