[转帖] 伊朗男子問吊死而復生...(kk標籤:屌絲而復生再屌絲)

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 16:24 发表
对,这些女领导者,作事处风都和男的没啥区别。因此,领导者是男是女根本关系不大。
民众只需要一个人来骂骂发泄压力而已。
你這是明指幽浮那邊那個麼?
最近兩天叄鞋襲 囧

引用:
原帖由 kk 于 2013-10-21 03:14 发表
異地戀太土,
異國戀太落伍,
勇敢的騷年們,來個異星戀吧.
等發現火星有生物再說
不過 可能是異種戀了~XD
引用:
這樓已經歪得........為什麼從吊形扯到戀愛,再談到SF了呢............ ...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-21 07:24 发表
== 因为我们都是地球人,只能想到这些。何况这不是水楼么
我...我...我什麼都不知道 撇頭

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-23 10:20 发表

==问题是医院发现这种情况是要上报的~~
我覺得醫院本身應該是不知情的
家屬據實回答所致....該同情誰?

打了沒 該報告下結果吧~

秒殺麼?這是赤裸裸的炫燿文吧

你身上的武裝LV都300等了
你覺得對他們的殺傷力足夠他們的HP數倍了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 08:54 发表

原来如此,哇哈哈,有种天下无敌的感觉了~
你開心太早了吧
如果是這樣 為何我的等級卡在130而已

之後就是靠自身的熟練度來提升裝備的能力值...
同樣的武器 我的數值是500+ 你可能只有300+而已
印象中 我提供你的雙手武器是500+ 你自己裝備是什麼數值?
有LONGSWORD字眼的那劍武裝

看了你提供的介面圖
總調整後 攻擊力200+而已 裝備的是雙手劍(LONGSWORD)
圖太小 看不清楚 難道我需要放大鏡?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 09:35 发表

==你用我的账号登陆绅士不就行了?反正密码和账号名都是DS的一样。
登陸很麻煩
需要刪除cookie 太麻煩了
突然覺得 哪天錢不夠用了 盜帳號去

還有顧忌的一點
說不定還會被刪除帳號
理由:太多馬甲
雖然沒有見過 但確實有人被刪除了帳號