[转帖] 只要1块人民币的罗马尼亚面包圈(图)

,,,,,自己被砍 還要留名拍照哦 這什麼世界了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 09:19 发表
,,,,,自己被砍 還要留名拍照哦 這什麼世界了
== 按平常的思维惯性,是写不出好作品的。

灰沙的小说中就是因为这个才没法写下去吧~ 复仇是很普通的题材,但就是因为平常普通,所以才考验作者的功力。
  好比炒青菜,基本上是每家天天都要炒的青菜,高手炒和一般人炒出来的就是不同。

我弟弟说-达芬奇拿一支最普通的铅笔画出来的画也比我的画出色~

快把無名小卒呼喚過來圍觀bbl的高談闊論= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 23:58 发表
奇怪了 怎麼沒看到砍人= =+
不能這樣吧
"回复字数必须 >= 5个汉字(不包括引用内容)"
原來有這麼說阿
我把英文也算進去了 所以沒砍...

分明就是雙重標準 雙種標準嘛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 11:59 发表
==不不,UFO大人你才是公正严明,把这些都计算得清清楚楚。不服不行啊~

一開始就發現錯誤的我 算什麼= =+
這個版主...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 13:26 发表
一開始就發現錯誤的我 算什麼= =+
這個版主...
-- 相信法律的人,总以为法律能解决一切问题。但可惜人不是机器啊,人是有感情的动物。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 11:59 发表
沒有雙重標準!
因為我有砍!

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-31 16:26 发表

-- 相信法律的人,总以为法律能解决一切问题。但可惜人不是机器啊,人是有感情的动物。
最近發生不少冷血殺人慘案
我這有兩宗 全球各地這兩天內發生了三宗

你告訴我啊 有感情的動物哦
表示懷疑