[转帖] 只要1块人民币的罗马尼亚面包圈(图)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-25 10:01 发表
我不知道 已經沒有看香港的雜誌(漫畫)
因為何志文沒有新作品 我也沒有再買了
剩黃玉朗集團的作品較有保障吧?不過 我不會看更不想買
色情雜誌(漫畫)倒也不少就是... ...
==难道香港漫画只能靠色情和鬼故事这二个卖点了?龙虎门和风云呢?

现在的风向都是日漫,香港漫画的黄金时期已经过了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-25 11:54 发表
不否認 港漫已經沒落了
而且 他們也開始出版日方的漫畫了 可見生存困難
--也许是香港的漫画迷不如大陆的人数多。支撑不了整个产业?好像又不是这样。

实体书和网上盗版的观看效果不同。
当然个人收入是主要原因~不能指望我这月薪800元的人还能拿出几十元买本漫画书、
但在目前我经常去的动漫论坛来看,花钱买实体书--轻小说和漫画的人还是大有人在。

但如果说和经济影响有关。。那又如何解释日本每年的同人志大会人数还是一样的多呢?
美国的漫画公司怎么不像香港漫画产业那样不景气呢?

作为受益的我,自然是懒得理这 些。有需要就下载,这是再正常不过的事。
版权啊什么的全给我闪一边去~

引用:
原帖由 eXie 于 2013-10-27 08:28 发表
看着看着就又饿了~~~~吃货的命啊
==第二个上钩的人。呵呵~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 09:50 发表
bbl 我突然覺得 你這個心態 要不得啊
==你有没有发觉我其实是很喜欢对别人恶作剧的?呵呵呵呵~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 10:23 发表

若是遇到傲雪這類人 你們不是好「碰」友才真有鬼了
--呵呵,论坛已经有你这个鬼了。再来一个也不怕~准备吃中午饭了。。12点见~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 11:18 发表
今天三餐啃麵包過日子.....不是沒錢 而是懶
== 不会动手自己做点菜送面包么?  来吧,做一个最简单的水煮蛋吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 12:17 发表

反正吃下肚全部都一樣 繼續給他懶下去
-- 这倒也是,,不过我这人光吃面包不大习惯。要来点盐或果酱比较易吞。