[转帖] 只要1块人民币的罗马尼亚面包圈(图)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 12:35 发表

哦 我吃的麵包內有牛油+kaya
不是純粹的麵包片
==我还以为你是纯粹吃白面包呢。我以前吃过一次吃大的长白面包,没有东西送觉得一点都不好吃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 13:32 发表
這個要看是什麼成分製作了
廉價麵包就需要些額外調料配搭 才比較容易下嚥
昂貴的麵包 不用配搭也已經可以吃了 本身就有甜味了
價格差異明顯就是 ...
==我觉得最喜欢吃的面包还是菠萝包。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 16:55 发表
我這只有大型超市才有那種麵包存在
我這小區不可能有....
== 想想我从小吃过的面包。。叉烧包、冰肉包、豆沙包、菠萝包、小笼包、大肉包。嗯,好像就这么多了,真想去法国品尝所有的面包啊。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 17:15 发表

對吃很少講究
肉鬆麵包 菜包 法國硬麵包 其他你大多列出來了
好像還有其他 忘記了 我弟媳他們比較講究

話說 為什麼這裡的主題既然符合標題了 ...
== 因为是我一直在聊吃的。而我本身就是个大吃货~

要是我们这也有这货卖就好了,,,看起来很好吃啊。。刚下班肚子饿了。

绝代双娇这个名字不错。让我联想到了姐妹花这个名词

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 11:34 发表
絕代雙驕難道你不知道?
當年電影也不少吧= =
== 我当然知道。但这个词只会令我联想到邪恶的寝取姐妹花之样的剧情

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 12:06 发表
你的回覆怎麼讓我聯想起寢取該作的移花宮兩姊妹XDDD
  同道中人!YOU ARE NOT ALONE!!!
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -1 你被字數妹妹咬了一口 2013-10-31 11:44

食色,人本性也。无证据你捉我也没用。语言不能当证据~

要砍谁呢?哦呵呵呵呵~!