[转帖] 只要1块人民币的罗马尼亚面包圈(图)

又没有叫你在事故现场打捞紫菜。。。你就不会在远点的地方捞么?比如海中的无人岛屿沙滩边

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 12:01 发表
釣魚島如何 這個看來不錯 隨時發生危機!!
君子不临危墙之下。所以这种地方还是绕行吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 12:42 发表
說得也是 生命無法重來的= =+
== 话题变得沉重起来了。我也要准备午睡了。。。听歌曲对构思果然有一定帮助~

原来今天是星期六啊,我都没有注意到~心思全放在睡觉和看资料上了

过年现在大陆也比较少人放鞭炮了,,说是污染空气和环境,要到特定的地方【河、沙滩】的地方去放。

我个人是比较赞成去特定地方放的,因为往年有不少儿童的眼睛就鞭炮轰飞了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-03 11:14 发表
年年都有炸傷事件發生的
花錢買罪受的說
-- 鞭炮我犯对,但放烟花我可不反对。。不过听说也有烟花轰入人群中造成死伤。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-03 12:08 发表
記得這幾年有幾宗 製作煙花廠發生火患 引起爆炸等
其中泰國被形容為恐怖襲擊 損失相當慘重 週遭都被捲進去了
== 火药这东西要控制得当才有益人类。哎,当初炸药也不是为了变成炸弹而发明出来的。

用来做坐垫?这个倒是没有听说过。如果是真的,那倒是太浪费了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 07:21 发表

...如果是泰國 他們那是生產過剩了吧?
--生产过多,可以用来酿酒

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 09:46 发表

現在不就準備轉送去大陸了麼
大米換高鐵....
-- 大陆目前粮食也是相当充足的是。可惜大豆和玉米、花生基本上全是外国的转基因货了。这是阴谋啊。