[转帖] 慈禧太后亲指成就百年的老北京御膳点心——门钉肉饼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-10 13:08 发表

==去北京旅游?还是在北京过圣诞节?
聖誕節還遠著呢 現在就去?

看了宵夜去了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-10 13:09 发表

聖誕節還遠著呢 現在就去?
-- 你不懂。做商人的就是要提前做好准备。。冬买夏服、夏收冬衣是最基本的原则~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-12 07:49 发表

-- 你不懂。做商人的就是要提前做好准备。。冬买夏服、夏收冬衣是最基本的原则~~~
原來如此 說來有理
不過我這是 低來高出 缺貨從大陸進口就對了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 08:51 发表

原來如此 說來有理
不過我這是 低來高出 缺貨從大陸進口就對了
== 低入高出是最唯一的赚钱原理吧。在大航海时代4,从杭州买的生丝和茶器转手卖到日本,狠赚了一笔。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 12:37 发表

== 低入高出是最唯一的赚钱原理吧。在大航海时代4,从杭州买的生丝和茶器转手卖到日本,狠赚了一笔。
太閣5的商人不能搞海外交易麼?我沒印象了.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 12:37 发表

其實 我後面那句要轉達的是 中國大陸的物品最廉價之意...

太阁五也有海外贸易,不过我还没玩到就是了,全用来收集后宫了。。。用金手指。。

今年的双十一交易达350亿天朝币。远超去年的290亿。。这个幅度真正惊人,我承认远超出我的预算之中。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 13:45 发表
太阁五也有海外贸易,不过我还没玩到就是了,全用来收集后宫了。。。用金手指。。

今年的双十一交易达350亿天朝币。远超去年的290亿。。这个幅度真正惊人,我承认远超出我的预算之中。。。
...
真的破了300億啊...
我僅知道 十一第一分鐘就入賬1億了....囧
消費力真驚人 kk有出份力麼XD?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 15:13 发表

真的破了300億啊...
我僅知道 十一第一分鐘就入賬1億了....囧
消費力真驚人 kk有出份力麼XD?
00 估计明年就会突破400亿了。。。。这正好说明想拉动内需其实很简单,
  天朝人民一旦有足够的休假,消费力是相当惊人。只靠五一和十一放假是远远
不够的。。