[转帖] 慈禧太后亲指成就百年的老北京御膳点心——门钉肉饼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-10 07:57 发表
不行 你應該大膽些進行投資
發個能養活自己一輩子的錢財
然後你就有錢而能結婚了....這樣
== 我对结婚不大感兴趣。光是想想要应付亲戚就头大~ 人情这东西真是个麻烦事。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-10 12:44 发表

所以說 不要欠人情 欠人就儘快還或補償回去
我對我弟是這個模式
至於其他人 哈~別來煩我 滾蛋去
== 看来人不犯我、我不犯人是宅男的标准交往原则吧。坐井观天的人啊~

引用:
原帖由 xinhun 于 2013-11-10 13:04 发表
过几天正要去北京呢,可以去尝尝了.
==去北京旅游?还是在北京过圣诞节?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-10 13:09 发表

聖誕節還遠著呢 現在就去?
-- 你不懂。做商人的就是要提前做好准备。。冬买夏服、夏收冬衣是最基本的原则~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 08:51 发表

原來如此 說來有理
不過我這是 低來高出 缺貨從大陸進口就對了
== 低入高出是最唯一的赚钱原理吧。在大航海时代4,从杭州买的生丝和茶器转手卖到日本,狠赚了一笔。

太阁五也有海外贸易,不过我还没玩到就是了,全用来收集后宫了。。。用金手指。。

今年的双十一交易达350亿天朝币。远超去年的290亿。。这个幅度真正惊人,我承认远超出我的预算之中。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 15:13 发表

真的破了300億啊...
我僅知道 十一第一分鐘就入賬1億了....囧
消費力真驚人 kk有出份力麼XD?
00 估计明年就会突破400亿了。。。。这正好说明想拉动内需其实很简单,
  天朝人民一旦有足够的休假,消费力是相当惊人。只靠五一和十一放假是远远
不够的。。

看情况吧,不过我一向都是有钱买就买,不一定到双十一才出手的。

引用:
原帖由 kk 于 2013-11-13 19:42 发表
偶的顯示器還是斷貨.
== 在淘宝上买一个吧。或者在京东买? 显示器卖断货还真少见啊。。。