[原创] 【晴天霹雳】鬼大金盆洗手了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-10 08:02 发表
2dj絕對不會是唯一 就這樣
當下還是有不少論壇存在的
只是 他們是不是都地下化(低調)了
== 是吗?我倒觉得没有多少个啊。天使动漫~~

你这样很糟糕么?不理解其中的意思。。

虽然是这么说,但我有个朋友却离婚了。印象中结婚才不到二年。

引用:
原帖由 jby202 于 2013-12-01 12:38 发表
2DJ我没论坛币=  =..受不了..目测我要告别收CG了
== 这样说来,不去E绅士打捞CG的么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:18 发表

你在E紳士可以混很久了 怎麼可能告別CG
他是没有时间了吧。有了老婆孩子,还需要CG么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:33 发表

你的意思是jby結婚了??
還是你把對方搞錯是中將了?
== 如果JBY是和中将一样的年龄,那么他也应该是结婚了。JBY不是老资格的坛友么?那么他也应该结婚了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:57 发表

我想 jby看到你的留言會苦笑不得的
幽浮指的是HV...jby在論壇的資歷不算深吧...
-! 哦。原来指的是HV,不是飞雪论坛啊。那就另计了

有了孩子当然不需要CG啊 。有了小萝莉真人版本还要收CG么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 09:38 发表

不是每個人都跟你一樣的 蘿莉控的bbl
且 孩子還小不懂事 父母還各種不同的煩惱+苦惱呢...
00 小萝莉懂事就不好推倒了。还是不要长大的好~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 10:10 发表

你去發明停止生理時間吧XDDD
-- 这太麻烦了,还是在小萝莉长大之前多推几次吧。