[灌水] 大叔报名帖

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-03 09:25 发表

== 打包合集的同人我倒是有,但问题是上那找能上传大文件的8G左右的网盘。以我家的网速,上传也要半天。也许只能百度网盘了,但国外的网友好像下不动百度…………………… ...
DF空間用FTP上傳吧
FTP支援斷點續傳的功能
不過 單文件最大容量好像是5G

08年加入的二代水眾 現在估計是5代或稱末代了?
目前估計剩我一人活躍於此
老k是最年長的傢伙了
你們這些老人家 我這廂有禮了~ 飄走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-25 09:26 发表
那我这个30以上的大叔怎么办?
還能怎麼辦?就這麼辦吧! (群眾:?!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-27 00:33 发表
你们居然在谈婚论嫁了
我估计。。。。。。。。。。。。要过很久吧
你...會很久麼?
我不覺得 5 6年內必發生的事情XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 08:20 发表
没钱谈个屁婚事啊.反正现在世界上不结婚的男人多的是.顺应世界潮流...
沒錢怎麼不能結婚?
我家就出了一個 還不用工作呢~
bbl 這該怎麼辦?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:37 发表

== 这有啥出奇的,我自己也还想不工作宅在家呢.
可是你辦不到耶XDDD
對麼~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:44 发表

-- 待我中了五百万就可能做到了.嗯哼,这个借口不错.
別忘了 到時分我跟幽浮跟5萬XDDD
有5萬我就知足了 炸飛~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:51 发表

-- 五万太少了.帮你们一人一个10万,全换成货币基金.天天计息,你们天天取利息吧.
我這沒你那麼好康的 你放棄吧~
幽浮那我不知道=3="

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:03 发表

==  切,不用工作就有钱得.你还不要啊... 真不懂细水长流这个道理.
多少個中大獎的人 最後的下場不就是妻離子散的下場麼
善終是有 但很少 一般人都是知足者 還是很安分的工作度日子 獎金拿去捐募~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:12 发表

-- 嗯,不可否认你说的是事实.但我是已经有心理准备的人,不会妻离子散的.我都没有妻子...嘿嘿.
未必啊
中大獎後的bbl 突然萌生娶妻生子的念頭也不是不可能的
因為bbl的最終目標--鬼父= =+